不超过5000的电脑配置,上下不超200,主要是飚车 其次是别的游戏

  希望各位高手给个最经济实惠的价格(最好是实际价格),显示器要17纯平的,内存要1G的 硬盘要80G(7200)的 独立显卡 其他的就希望各位能说的详细点,让小弟能舒心的玩好《飚车》。小弟所有积分全部奉上。

好评回答
      CPU:AMD3500+(AM2)/3200+(AM2)          750左右/650左右
    内存:kingmax DDR2667 512*2 1GB                700~ 800左右
    硬盘:希捷 SATA/160GB/7200转/8MB/                 550左右
    主板: 映泰 TForce6100-AM2           600左右
    显卡:七彩虹 7300GT UP烈焰战神2/盈通G7600GS-128G3 700左右
    显示器:优派E700fsb                             800+
    机箱/电源  :电源要300W额定的       400左右
    鼠标键盘:  买 用着舒服的就行了 不太好        100左右
    音箱 :麦博B—72 /漫步者R101T06            150~200
    光驱:明基DW1650 DVD/RW 刻录机                300
    这样就 差不多  时下流行的游戏 都 能 玩了 最最少也能 顶到明年下半年 不淘汰 这些全加起来应该是  5200左右吧。

    高***

其他答案

  • 上面的高手都说的多了~
    我来做做总结~
    就按照上面大家提的你在咨询一下看看~
    最后大注意你拿~大家说的都很不错~
    但是要注意一下~
    系统要是做的不好也会比较麻烦~
    一定要注意这一点~
    好了~不用感谢大家~感谢一下我就可以了~
    不客气~呵呵

    也***

  • 我的就是5000的电脑,但玩这游戏车子特别飘呀.根本没有网吧的爽.郁闷的很.不知是不是和网速有关呀.各位

    风***

  • 玩飚车啊,3000的电脑足够了.
    5000你可以配好高,用19寸液晶了

    g***

  • CPU当然要买AMD3800+ 内存1G.显卡要买PCI-E插槽的.不要买VGA 8X的.这过时了.主板买NF4芯片以上的.一定不要买VIA芯片的啊.

    给***

  • 显卡的好坏很重要...内存512足够.显卡驱动要去下载最新的好些........

    极***

  • 5000可以跑魔兽世界不卡,飚车?我想和你说3000绝对搞定.
    处理器要求不高,显卡现在6几00,7几00的都很便宜,买个128m的跑飚车足够了.飚车主要占的是内存,如果要玩的高兴512是必须的,这个是最重要的.
    但是现在配电脑,如果真有5000的话,建议配双核的,显卡可以到很好的,以前的高端,现在的性价比很高的7600GL之类的,700内的.

    1***

  •   就装AMD的3000+  玩游戏爽的狠,比奔四还爽,你那配制也就3000元吧搞定

    叮***

  • 什么5000啊3500我还见多呢你有钱就给他门耍吧3000块叫人家组装就行了

    我***