所有S车!只有2款不错!

TZ 出了这么多的车,我认为只有PD和S3 这两辆车.
它的外型是那么的流畅*外型是那么的大气

速度也是不错的!但是S3车没有警车好!!但是S3也是不错的速度!只要你的技术好.这是我的爱车!谢谢你们支持

TZ 出了这么多的车……
好评回答
    不错!S3是拿RMB来买的吧!我也玩过!因为工作关系现在就不玩了!S3有人说它不好开!我认为那是他们的技术不够.用手动档开的话,S3是有很大的优势的,但是自动档就有点不足!我的感觉.
    现在的游戏讲究两个字:技术.技术不好,光靠本身的性能是玩不久的.如果你真正要玩下去,希望你能练开车技术

    h***

其他答案

  • 呵呵支持啊..我的S3掉了好久没开了.CTR开头的车就是好开

    给***

  • 我也很同意你的说法  我也很喜欢这两款车 F330也很漂亮的 美中不足的是没有漂亮的尾翼  我没S3也没开过 不过看别的人开 感觉还是很不错的 也许是他的技术好吧 我支持你 我顶!

    S***