S3问题~~~~

现在很多人都说S3不好,但我个人认为S3还满好的,加速好,外表就更不用说了,以前就是因为转向并不足而落后,但现在出了转向+5、+7是不是好了很多呢!有人说S3比WIND-SP 还好开,我在城市跑还见有很多人开S3~~~我也跟过一些S3跑秒仪了,全改的S3比我的330还快,跑成市也不错~~~~~我现在也想买S3,大家认为如何呢~~~~~有图的请发张图来~~~~~

好评回答
    改车是次要,主要还是技术,练习,不断的练习,在练习中寻求适合自己的答案.别人只能告诉你一点捷径,但是没个人开车的风格却都是不一样的,就好比每个人的口味都不一样,别人认为好的经验,技术在你这里就不一定好,关键是自己平时练习时的经验积累,某天你会突然发现用了一种平时不用的方式过弯,效果却出奇的好,那便是经验了,世上没有天生的天才,只有不断努力的傻瓜.^^所以,最终还是要靠你自己啊~

    逍***

其他答案

  • S3是辆很好的车~!只要你把S3开好了~!随便什么车一上手就会
    因为其他车都比S3容易控制~!只要把S3开好了~!其他的车都是小菜
    就是要挑战极限~!这样玩起有什么意思?
    不说大话,S3开好了~!其他的车照样是垃圾~!
    本人只开S3!

    C***

  • S3真的不错..说他不行的那个人技术一定好烂

    给***

  • 我就是开S3的~!不过只是在城市你转转 装饰的超酷~!很喜欢~
    炮妞还是可以 至于比赛 嘿嘿 那要看你的身体素质了~!
    投我一票 谢谢了~!

    神***

  • S3是飚车出的第一辆点卡车,曾经风靡一时,但现在出了这么多好车,相对来说是有点过时了!但是,你觉的好就就买吧,我劝你加点钱买PD得了!全改的TAXI跑极速也不错啊!但要7圈的!
    [img]  [/img]

    唯***

  • S3,我买来是为了TZ赠送的贴纸!至于以后要怎么用,再说吧!

    感***

  • S3~~~算了吧~~~都已经过时了~~买台TXAI

    风***

  • S3就不要买了  买个NFS-SP或者PD吧

    冬***

  • S3过时了,没竞争力,价钱又贵,劝你不要买,我现在也指当它是花瓶摆设了~

    小***

  •     说实话,现在CTR-S3的确不怎么样了。出了这么多好车,随便一款都能把CTR-S3给比下去的。我原来也有CTR-S3的,现在给卖了买了新车,所以劝你不要买了吧!买辆速腾玩玩还好,价钱也便宜点,时尚!

    黑***

  • S3外型不错
    性能就不知道怎样了
    反正我从来没输过给S3
    我是冥王

    q***