大家千万不要买A车!!!!!!

A车是不会超越S车 HF里可以充分证明的  180加上加20扭力的马达才241 可见有多垃圾 GM知识为了宣传第一款A车 才说它好的! 估计车应该在180万内 马达90万内 所以 建议大家不要买 只是新鲜新鲜 A车是根本无法和S4抗衡的 不信咱们拭目以待

好评回答
    买个屁,我早开过了。没什么稀罕!
    你有黄金装备吗?
    A车的黄金装备是不是得重新再买。
    在HF多的是商店里有卖40W你要不?来HF啊!
    狂晕
    你们以为真的300W就能搞定ELN-180H,
    加上黄金装备随便就600W,
    你们以为个个都那么有钱。
    TZ不是也说了,还要点卡的轮胎跟钢圈,
    没那两个东东,就是个垃圾。
    不信吗?
    做美梦吧!
    真是令人心酸!

    浪***

其他答案

  • 呵呵先别乱说.明天出了A类车就知道了

    给***

  • 很同意楼上的说法。不买点卡装备就是垃圾。就上点花点钱的意思。
    累死也不买它。我还是用我的小SPpppppppppp吧

    随***

  • 楼上有个兄弟说+38的扭力  哪来的啊?商店的是+32的  黄金的有+37的和+39的 加上37的黄金  最好时速也差不多243了

    v***

  • 比S4好看~喜欢就买撒!300WCT不好赚啊!

    天***

  • 全新A车ELN-180H为CT车
    车辆价格为:1980000 CT币
    ELN-180H引擎价格为:980000 CT币

    辽***

  • piany 这车便宜,少于SP.

    B***

  • 大哥们!!!!!!!!!!!!你们看清楚没啊!是加>>!
    如果能刷几个记录出来我就去买!!!!

    m***

  • 不懂就不要乱叫   A车的急速就像你说的241 你去看330的 普通装备全改才240  GF不是HF HF有点变态 300多匹的车都有  其实是夸大其词 就像说CTR-S6 我们这个地方就有一辆(现实生活) HF上写的是全改320匹一上(我去找网页翻译的) 其实真正的S6全满才280几匹  所以GF的大多都是以现实生活车辆为基准 A车好像要出Eove.3 难道你说Eove.3没330和T86好吗?  可能Eove.3没PD,S4好 但是其他都可以比下去的~~~所以A车我就是喜欢  好象还要出AE86 你的意思是AE86没SP好? 那拓海的86怎么都是赢  FC是不会出的 那是辆野兽你要放心,说了这么多就一句话  A车比大多数S车好!

    吴***

  • A车不好,你说的啊,241的急速还不可以啊,你不是说A车和S车差一个档次吗,就差3迈,有什么啊,A车如果起步快,就是好车,为什么呢,你们想想如果冥王车不是起步快,有的人肯定说冥王真是垃圾车那么漂,起步快了大家都说是好车,哎,你懂车吗?在飚车里,所有的车都不打扮我看也只有330想跑车吧,A车多好看,你说不要买?那次出的CT车会比RMB车好啊,如果好了S4还混什么啊,哎想想吧

    东***

  • 我也一定买,多好的外行啊!!!值~~~~%^^

    极***

  • 急速241,好象没有算进涡论

    1***

  • 你说的对180 只是虚有其表 我支持你也不会买他            而且售价也肯定贵[300W]左右把

    a***

  • A车极速是241 并且还加了专用马达+20N 和专用涡轮+32N
    但它的提速和过弯性能是不错的。在山路和锦标应该还是有潜力的。
    车绝对在200W以上比SP要贵 马达88W左右  涡轮18W左右。

    h***

  • 是不可以和S4相比
    ,可是新车一定要奉一下场的,有多余钱就买,没有就别买啦,是不是

    炒***

  • 哎,即使不如S4也是预料到的啊,但我也要买,他的外形值得收藏

    l***

  • 谁说180H是180马力?????????????????????
    可笑

    体***

  • 别胡说 OK...241是急速  知道么....没看清楚啊.  建议 看好了 在说...  那么好看的车 我一定买

    白***

  • 难道GF就一定要和HF一样吗.!

    飚***