战斗贼、出血贼和匕首贼的比较

战斗贼、出血贼和匕首贼哪个的伤害输出高啊?PK谁厉害?武器怎么选择?望高手贼指导。

好评回答
    pk是要看操作和意识的,不是说哪个厉害。
    各有各的优势
    匕首贼爆发力强,打布衣最有优势。比较适合pk
    战斗贼持久战斗力强,下副本,打怪练级都不错
    出血贼下副本也不错,加这种点的贼好象不多,看个人爱好

    j***

其他答案

  • 武器的选择上,匕首贼如果参与RAID的话,弄把毁灭之刃做主手,犬牙做副手,要不就刷战场吧,剥夺者还不错,拍卖行里没有好匕首。要不ZUG的无面者之牙或者废墟的其拉祭祀匕首都不错。
    战斗盗贼如果拿剑的话,BWL的多彩很好,AQL神庙的叫“其拉XXXX”的单手剑也不错,MC有把残忍利刃,黑龙的放血者,
    如果DKP够高,工会关系不错的,拿浮云剑吧,成本不低啊

    c***