FB用战斗剑贼好还是战斗匕首贼好

我是PVE的,平时就和几个朋友一起下FB玩.
我想知道战斗贼用剑好还是匕首好.
现在我用的剑,可FB有时怪乱跑,总觉的跑动中输出不高,希望各位高手帮我一下.
分不多,谢谢各位了.
怎么加天赋能说说更好,十分感谢,愿大家游戏愉快!

好评回答
      副本输出用战斗贼是比较适合的,输出非常稳定,控制能力也不弱,自保能力也很强。战斗匕首贼爆发力很好,但是不如剑、锤贼好控制,经常一背刺爆发了就要把MT和治疗累死,而且长时间输出不如剑锤贼。出血贼副本攻击和控制都不错,只是装备要求比较高,装备不好的出血贼还是弱了点。
       你说怪容易跑,不好输出,是你输出方式有问题。我用的是剑战斗,主手慢速武器上速效毒药,副手快速武器上减速药膏(基本可以保证我打的小怪保持减速效果),一般小怪群我闷个、法师羊个一般情况还有2-4个怪,如果有猎人还可陷阱冰个或者术士媚惑个,所以最多队伍只要面对3个怪。
      由于我是用剑,一般开局我用偷袭+2星切割先稍微控制一个怪,让战士可以有更多时间拉住2-3个怪,然后直接输出战士拉得最稳的怪,2星切割的时间,足够你用影袭赚取5星切割了。肾击要留在最有用的时机用,例如战士掉血太快,或者有怪冲向治疗以及没有控制能力布衣,马上半路追杀或者凿击、制盲(情况危机的时候还可以跑到怪边上消失+偷袭),给战士争取拉怪的时间,如果小怪暴动可以用剑舞+冲动+闪避救场,能杀死几个算几个,减轻队伍灭队的几率,也可以从怪群里单独拉出一个法系怪,直接单杀掉,贼杀法系怪基本可以不费什么血速度搞定。
      合理用好这些技能,再配合法师猎人术士的控制技能,怪基本不会乱跑,队伍是非常安全的。 战斗贼输出的要诀就是打怪过程中,一直要保持切割状态,同时活用割裂。偷袭+2星切割-5影袭击-5星切割-?影袭+骨刺-影袭-1或2星切割。。。。。如此循环,如果发觉要控制别的怪,就马上对目前的目标切割或者割裂(不浪费星)后,转而攻击其他对布衣威胁最大的目标。
      英雄副本怪攻击很恐怖,很多时候可以2次攻击就把盗贼放到,所以打MT拉的小怪也不能大意,佯攻也是要用的。 我用贼号下副本,输出一般都可以领先其他职业20-30%以上。激发了剑精额外攻击的剑贼很怕,有几次怪控制我,都是切割状态下瞬间发出3-4次攻击,当场秒了布衣。
       我的天赋,小副本可以把2点剑刃飞转加到自己喜欢的天赋中去,但英雄副本强烈建议加,能减轻不少队伍压力。
       刺杀 天赋 - 17 点 强化刺骨 - 等级 3/3 恶意 - 等级 5/5 无情 - 等级 3/3 无情打击 - 等级 1/1 致命偷袭 - 等级 5/5 战斗 天赋 - 44 点 强化凿击 - 等级 3/3 强化影袭 - 等级 2/2 强化切割 - 等级 3/3 偏斜 - 等级 5/5 精确 - 等级 5/5 耐久 - 等级 2/2 还击 - 等级 1/1 强化疾跑 - 等级 2/2 双武器专精 - 等级 5/5 剑刃乱舞 - 等级 1/1 剑类武器专精 - 等级 5/5 剑刃飞转 - 等级 2/2 武器大师 - 等级 2/2 侵犯 - 等级 3/3 活力 - 等级 1/2 冲动 - 等级 1/1 突袭 - 等级 1/1。

    火***

其他答案

  • 要输出就是战斗剑最高,匕首贼现在没落了

    未***

  • 战斗剑贼,可以在FB里面全程平稳输出,全程切割,输出很高的;
    战斗匕首贼,在小怪的时候输出不高,单个BOSS输出绝对没有问题,冲动+背刺+TG(多用佯攻,要不容易OT),我曾经用一身垃圾的战斗匕首贼在ZG里单独哈卡输出14万

    冰***

  • 两个都不好 刺杀的输出要比战斗高的多

    y***

  • 战斗贼是练级用的,毕竟FB的时候贼都是站在怪的背后,选贼匕首贼输出好一些

    j***

  • 上减速药膏,就是原来的致残毒药就可以了。我现在打怪也用,碰到部落打我,也可以反击,很好用。

    g***

  • 战斗贼用什么匕首
    个人是用剑,锤,这些,副本输出时,剑舞+切割+冲动,伤害很高
    贼就是控制型的职业,怪是死的,人是活的,可以用肾击,凿击等不让他跑么.

    选***

  • 大副本战斗好
    小副本各有优势吧

    b***