浙江考生第四第五批艺术类有什么好选择

浙江考生
我弟弟文化分279,美术省考80,综合分439.5
最好是省内的,因为外省的要求专门校试的学校只有考过南京林业大学,分数一般
主要考虑设计类专业,其他专业也可考虑
最好是专业有特色的学校,学校名气没有要求
请各位尽量权衡,给一个比较全面的分析,同时也欢迎乐意帮忙,给点小意见的朋友,如果能找到好的学校,本人很乐意送给大家额外的积分

好评回答
    国美是国美了,可是高职高专上了有什么意思.与其以后为找工作发愁,还不如考个好学校,哪怕是回读一年,能有好的文凭作为敲门砖回读也值得~如果一心想今年走的话,中国联招网可以网上报名的!可以考虑一下!

    w***

其他答案

  • 恩,我是上界浙江艺术类的考生~!你这个分数到可以报一下浙传媒的影视广告专业,或是国美高职的动画专业`~!去年这两个报的人挺多,一年大一年小,今年应该少一点吧~!但你这个成绩应该可以上,去年我的同学就比你弟弟稍微好一点上了国美高职的动画专业~!

    姚***

  •  /2006年高考志愿填报手册
     /针对没有被高校录取的同学开放
        /2006高考全国各地查分方式及时间
      /2006年各省高考分数线公布 分数查询

    c***

  • mobin.icpcn.com

    q***

  • 高职艺术类的

    1***

  • 我是浙江省考生,据说今年的艺术类高职高专类的文化课是310分,可是高职高专的合分又没有公布,是怎么回事????难道说文化课310以下的合分再高都没用了么????

    我***

  • 中南大学的工业设计专业肯定可以走的

    1***