留美:美国哪所大学容易获得全额奖学金?

我去阿肯色大学国际学生办公室看了一下。
他们大学不适合我。因为我40岁了。我已经
是中国大陆的大学的在读博士生。实际上我的课程
已经修满学分了。
我现在是一个写论文申请中国经济学博士学位的doctor degree candidate了。
我想去美国再申请一个法律或者商务/物流方面的
学位回中国。不知道美国哪所大学有中国研究中心?
请问:美国哪所大学容易获得全额奖学金?

好评回答

其他答案

  • 你的情况申请一般的大学是有可能的,如洲立,但是给的不多,大部分需要自己来补,除非你的背景很牛,如在某领域有突出贡献,奖学金在国内也是一样,需要突出的人,不然人家都是把学校看成是工厂,赚钱才是目的。介绍一个出国留学信息比较齐的网站:

    m***

  • 厉害.羡慕啊.成绩好的话,都比较容易申请全额奖学金的,但一般名校好一点.

    清***

  • 世界排名前100大学拿全奖,澳洲系大点,美国太老吧。

    知***

  • 您这种状况挺难,申请博后还行, 再读法律什么的等您毕业就该退休了.
    还有,您英语如何啊.现在和一群20岁的人一起拼GRE......
    在国内找个工作吧.看您的评论您还没工作没工资呢,还是工作还上债吧

    a***

  • 都很难

    ****

  • 强,我高中刚闭业,你博士生,博士工资多少?

    U***