我送女友丰胸产品,为什么她不高兴?我也是为她好

我不记得女友生日,她生气了,我送了一些丰胸用品给她。她又不高兴!这个19岁的MM真是烦!我送了一个10蛋糕给她,她又不高兴!不过女友胸部的确平了些,她还有发育吗?

好评回答
    一,你忘了她的生日,她认为你不重视她,这是一个致命的错误,女人最在乎的就是自己在男人心目中的地位,而你恰恰证明了这一点:你连她一年一度的生日都忘了。
    二,你送她丰胸产品,女人是完美主义者,你这样送她东西,摆明说她不够完美,当着瘸子揭人短,不生气才怪。
    三,你送蛋糕给她,她会认为你没有精心准备礼品,在缚衍了事,当然生气了。
      你应该多了解一下女人的心思,多看一些女性心理的书刊,就不会犯这类错误了。

    牧***

其他答案

  • 你嫌弃她的胸部不够丰满,任何一个女人面对这种事情都不会高兴的。

    饮***

  • 我都不知道怎么说你

    蓝***

  • 胸部小本来就是女人最忌讳的事,你还送她...是地球女人都会生气的

    晓***

  • 送礼物也有很多学问,感情发展到了什么阶段,就送什么样的礼物.如果是刚开始不久,还是送些小姑娘喜欢的饰物,或者花之类.丰胸的东西起码要发展到很亲密的时候才能送.而且,也要观察那个女孩,她自己是不是问过你,认为她太小了?如果问过,说明她也有这方面意向想改变.没问过,你就不该主动送这种东西给她,对她来说是莫大的刺激.你是在暗示她吗?嫌弃她吗?虽然你是好心,但女孩子不会接受的,因为你已经深深地伤害了她!你可以真诚地告诉她,你以为她会喜欢这份礼物,是你太切考虑,告诉她,无论她什么样,你都会喜欢,因为你喜欢的是她的为人,而不仅仅是外表!以后女友生日可以送些皮肤的保养品,当然别是精华素,那是给老女人用的.呵呵.

    小***

  • 老弟,不要怪别人说你啦!
    第一,记不得人家生日,当然是不太关心了。你爱一个人,肯定知道她的爱好,至少投其所好,如果不知所好,送只玫瑰也比丰胸用品强!至少便宜,嘿嘿...
    第二,丰胸用品?你是骂人家胸平吗?当然,这不是你的本意,可是会造成错觉的!这是不该送的。
    第三,10蛋糕?喂猪呢!!别说女孩,就是大老爷们,也享受不了!知道吗?你爱她,就送一个比较有纪念意义而又特别的东西,哪怕是一个假的(不是假情假意,而是考虑经济能力)精美的(花心思挑选)戒指!
    第四,胸部的确平?这是你的不对了,你爱她,不会在乎胸大胸小的,爱一个人,还是看他(她)内涵,至少我是这样,当然,如果再有美丽的外表回更好!
    另外,告诉你一点:19岁,女孩发育基本定型,哺乳期胸会大一点,不过,过后还是会恢复原样,甚至更平。我想,这不会是爱不爱她的主要原因吧?
    ---由衷祝你幸福开心!

    b***

  • 她可能觉得你嫌弃她

    A***

  • 有些事是只可意会不能言传的.

    清***

  • 相信你是好意,但你要记住,女为悦己者容.你虽然送她礼物,但也同时揭开了她的伤疤,你想她能高兴吗.

    易***

  • 谁都会不高兴的,你摆明嫌她胸小,她会高兴吗>?你是真笨还是装傻啊?你真的爱她吗?>爱她就不会不记得她的生日,更不会嫌她胸部小

    昕***

  • 就是你后面那句潜台词让他不高兴的

    j***