爱问知识人 爱问教育 医院库

丰胸用哪种方式最有效有安全?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

丰胸用哪种方式最有效有安全?

女友的胸部实在是太小了,她老是吵着要丰胸.可我一窍不通!一个为女友的胸部而烦恼的的人!

好评回答

• 女人的丰胸观应该建立在健康的基础上,而力争更为完美.
    如今想要健胸有两种,一种是药物类加锻炼;另一种是整型外科手术.
    前者效果比较不明显,后者又具有一定的危险性和一定的适应症.
    我想如果你的女友还没有生育,请坚持到生育之后,再考虑整形手术和其具体的手术类型.因为,那时人体的乳腺组织相对比较松弛,才会很轻松的置入假体;同时也不会由于生育前进行整形手术所置入的假体,占具由于生育,乳腺组织膨胀而受到挤压之痛.(尽管现在一般假体是置入胸大肌后面,不影响哺乳.)
    请您多安慰你的女友,有了更多的爱她会变的更自信的.

其他答案

• 用自然的方法,前往不可用药物,更不能做手术。
    其实乳房不在大小,关键在于它的弹性和挺拔度。乳房大了反而容易下垂。
    多做扩胸运动,比如乒乓球、羽毛球等。另外心情舒畅、和谐的性生活叶挺重要。

• 你好!我建议你的女朋友服用ST丰胸产品,野葛根丰胸系列,效果很好的,而且还能改善皮肤,我正在服用,原来大腿上的小疙瘩都没了,还有就是乳房也慢慢的大了,不过要有耐心,因为一个疗程是6个月。能保持7年。6个月后可继续服用,对身体没有复作用的。

• 丰胸用嘴巴吸不好吧,我认为应该顺其自然在哺乳期的时候雌性激素大增而且具有弹性!!!!
  • 丰胸用, 真空丰胸器比较理想。如果能先用丰乳霜擦一边更好。
  • 最好是锻炼,胸部锻炼,不要乱吃或是做手术,现在乳腺疾病本来就很多,能身体健康就很好了。
  • 用刮砂的方法
  • 自然就是美,何必在意那么多呢?
  • 注射式丰乳
  • 想那么多干吗?吃药对身体不好的,手术吗......除非她不想做妈妈了!如果只为了穿衣好看可以选择一些比较挺的的内衣啊。例如塑身的啊!
  • 我相还是自己多作扩胸运动。还有多吃些生花生。我试过。还可以。
    你不妨试试。
  • 药物丰胸,现在好多的里面都含有激素你不怕她吃了对身体不好吗                隆胸,到医院去做,我相信你也看到过不少这类的医疗事故吧,成功了很好不成功呢调整型内衣,很好,但我不知道你的女友她胖不胖,如果不胖穿了也没有用,没有脂肪可以移位,怎么能大                                                      让你按摩,是一个方法,但是没有多大的效果                                  膏霜类的它里面也有激素,用多了会的乳腺癌的                                现在市面上的丰胸的就这些,你自己看者办,不要为了一时的好看而遗憾终身
  • 千万不能做手术!最好通过物理方法来.比如按摩、吸吮、性生活必须坚持规律、并保证每周不少于二次。最好加上丰胸乳膏,再吃胖一些就好了。
  • 自体移植!比较安全,比如把肚子上的脂肪移植到乳房上。。。
    其他的方法都没用~因为人的DNA决定了人的所有一切~上天决定的很难变的
  • 游泳,打网球或者其他球类,其实只要多运动就可以了
  • 你女朋友肯定很瘦吧?
    丰胸最有效、最安全的方法就是胖一点。
  •  如果怕以后影响生小孩就不能做添充手术。可以到专业的美胸店,如:挺乃儿等。同时可以吃一些着方面的药或保健品。放心吧!会有效果的。其实只要她别太在意这些,生活是很美好的;并且生活中有很多事情比这更重要。祝你的朋友开心幸福的过每一天。
  • 比你大就OK了,烦恼什么啊?
  • 人工按磨加强血循环,这个方法最安全也确实有效。
  • 我看到很多妇女的乳房都很少,但大部分人很自信,因为她们相信,浓缩才是精华。告诉你的女友,不要自卑,只要身心健康才是最美的,心灵美才是最重要的。光有好看的外表,暴跳如雷性格,我看还不如你的小乳房……
    朋友你说呢?
  • 人工按磨加强血循环(这个可以你来做哦)或做中医的针灸,都会很好用的

• 塑身内衣,简单快捷,还安全.

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回