人工流产有危害吗

全部答案

  • 人工流产次数多了会导致以下危害:无痛人流手术过程中大出血:宫颈撕裂,子宫穿孔,由于宫颈炎症,纤维组织弹性差而脆,或者属技术问题。多次人流可能导致宫颈口松弛。多次人流很容易导致生殖系统的后遗症。多次无痛人流后,女性的抵抗免疫能力变弱,也极易产生感染。很可能引起慢性盆腔炎、月经异常、继发不孕、子宫内膜异位症等。习惯性流产,指流产次数达到3次或3次以上者。每次流产多诞生于同一妊娠月份,其通过与一般流产同样。早期流产的原因常为黄体性能毛病、染色体个性等。晚期流产最习见的原因为宫颈内口松弛、子宫畸形、子宫肌瘤等。多次人流会导致不孕。因为多次进行人为的吸、刮子宫,子宫内壁会越来越薄,受精卵就无法着床,多次无痛人流容易导致子宫穿孔、输卵管堵塞、宫颈粘连等,因此,不孕的几率会大大增加。

    海***

  •   1。宫颈和宫腔粘连。人工流产手术最直接伤害的是女性产道,手术不当会引起宫颈粘连阻塞或是宫腔粘连缩小,造成术后闭经或经量显着减少,有时可伴周期性下腹疼痛或子宫增大积血。
      2。输卵管炎症阻塞。当受术者患有宫颈炎或是手术时消毒不严,会将细菌带入宫腔,这样就会引起输卵管炎而造成输卵管阻塞导致不孕。
      术后体质虚弱,两周内如果有致病菌的感染,容易出现子宫内膜炎、盆腔炎等。倘若急性期没有得到及时彻底的治疗,即可转为慢性炎症也能导致不孕。   3。异位妊娠。不当人流会导致输卵管瘢痕性狭窄,当受精卵向子宫方向运行时就会在这些部位受阻而停留下来,造成输卵管妊娠(也是宫外孕中最多见的一种),最后引起输卵管破裂或腹腔内大出血,严重时可危及生命。
       长沙仁爱妇产医院,中国首家无痛人流专科医院,在人流技术上专业专项倾力打造了领航级“人流超市”,其微管可视无痛人流、SK双腔减压可视无痛人流、超导可视无痛钳夹术、德国宫腔镜取胚术四大早孕终止尖端技术,均符合国际无痛人流八大硬性标准,根据患者自身体质差异确定个性化的人流方式,满足不同患者的就医需求,让患者享受更全面、更科学、更安全的服务。

    提***

  • 病情分析:
    发现自己的月经这个月没有按时的到来,于是就去验了发现有了,但是你们都还不想要孩子先,那就只能吧这个小孩去流掉了,现在流产的方式挺多的,主要就是药流和人流,每种都有它的好处同时也有不好的坏处。
    指导意见:
    你好,首先,无论是哪种流产方式,它对人的伤害是一定会有的,主要应该就是人体会变得虚弱,还有要是流产流的不好,可能会导致月经不调,引发妇科病,严重的可能会导致不育不孕,或者习惯性流产,因此在流产以后一定要护理好,不要留下后遗症,还有一定不要再术后一个月内进行性生活。要注意个人卫生,要是不想要小孩就一定要做好避孕措施。

    f***

  • 病情分析:
    无痛人流虽然不至于让流产手术还那么痛苦,但对女性身体还是存在着较大伤害的,容易导致较多的妇科疾病出现。
    指导意见:
    你好,无痛人流对女性身体有下列四大影响:
    1、人流并发症。在无痛人流的过程中,极易造成因阴道或宫颈中细菌进入zi宫,从而造成宫内感染的现象。若是由于医师经验欠缺或是操作失误等因素,则有可能造成大出血或是zi宫穿孔等,甚至可能会对生命安全造成威胁;
    2、感染。在无痛人流中,如果医疗器械消毒不严格或是人流手术室的标准不合格,可能造成女性在手术中感染,另外,在人流后如果不注意卫生或是在人流后未满一个月有性生活,也极有可能造成术后感染,引起盆枪炎、宫jing米烂等妇科炎症;
    3、月经不调。
    4、不孕。

    王***

  • 病情分析:
    育龄期的女性,一定要充分认识到避孕的重要性及"人流"对人体的危害,千万不要将人流手术作为避孕的手段,根据自己的具体状况,密切配合医生,采取安全有效的避孕措施,才能使你青春常在,精神饱满地生活。
    指导意见:
    多次人流的危害易导致乳腺疾病。因为妊娠被突然中断,会打乱正常女性激素的生理功能,如激素水平骤然降低,正发育着的乳腺会突然停止生长,细胞变小,腺泡消失,乳腺复原。但这种复原通常是不完全的,并且很容易造成乳腺疼痛,有的还会诱发乳腺小叶增生、乳腺炎等乳房疾病。

    T***

  • 病情分析:
    你好,你现在的情况孩子其实是不适合要的,你还是学生,加上你年龄这么小,所以你父母不让你留下也是有道理的。
    指导意见:
    可以进行人流。人流后要保持外阴清洁卫生,禁止同房。人流后子宫口还没有闭合,子宫内膜也有一个修复的过程,在这段时间内,要特别注意保持外阴部的清洁卫生,术后半月内不要盆浴,以免不洁水进入阴道,导致细菌侵袭,引起感染。人流后一月内切忌同房。祝你健康。

    恋***

  • 您好, 多次的流产对身体是一种很大的损伤, 造成很多检查的存在, 体质虚弱等, 主要是会引起不孕症。

    周***

  • 人工流产次数过多容易形成习惯性流产。每次流产多发生于同一妊娠月份,其通过与一般流产同等。初期流产的原由常为黄体性能欠缺、甲状腺性能低贱、染色体特别等。晚期流产最常见的原由为宫颈内口涣散、子宫哼形、子宫肌瘤等。宫颈内口涣散者于妊娠后,常于妊娠中期,胎儿长大,羊水增多,宫腔内重力添置,胎囊向宫颈内口特出,宫颈逐渐短缩、扩张。患者多无自知症状,胎膜破烂,胎儿则可随之排出。

    l***