关于药师

有些系统给的物品,比如说打怪得到的物品。我们有时组队打,我们负责给队友加血,自已又没打,那些东西总得不到。是这样吗???

好评回答
    没错。比方说35级碎片收集任务,以及以后所有的,只有接了任务以后才会在打怪过程中直接掉落到背包的物品。只有你第一个打了,并且持续到怪物杀死时,归属权都属于你,你才可能拥有怪物掉落的物品。说白了就是,你不打,只给人补血,就没可能得到。
    但是TX一直强调,刷仙器的时候,即使剑士引怪,药师补血。这些职业没有参与杀怪,也可以得到仙器。天知道呢!

    1***

其他答案

  • 一般是自己的职业!

    m***

  • 是主攻都优先得到队中没有职业的仙器

    楚***

  • 可以得到的,仙器我刷到过!琥珀我也刷到过!!
    有的任务可以刷到!!而且直接掉落在身上,不过,最近TX把掉落娃娃的几率给改了,还真不是东西!!!害得我每次都死!

    天***

  • 这就是tx出的变态游戏 让人都不想玩了
    刷仙的时候做完任务就很难刷到仙器
    我建议大家做完任务先不要交

    欣***