女孩儿们怎么解决男朋友在街上看美女的问题?

大家说说吧 是拳打脚踢还是不理不采?

好评回答
      1。他看美女,你看帅哥,以毒攻毒,这是最直接最幼稚最简单的报复方法
    2。他看哪个美女,你跟着一起看,然后评论一番,问他"你盯着人家腿一直看,那是不是我的腿不够好看呢?是不是我该去报名个健身课程锻炼一下呢?当然,学费你出"."你一直盯着她的裙子看,是不是很喜欢?那你也去买一条来,我穿给你看,24小时哦"这是最掏对方腰包的方法
    3。
      他看哪个,你就跟着评论,找自己的优点,对方的缺点,比方说对方花容月貌,你就可以说"我身材比她好多了",对方身材好,你就说"我新做的发型比她时尚,看她头发跟草窝一样,真白瞎了那身材".这是以她人之短衬自己之长处的方法 4。他如果往左边看,那你就快步往右边走,让他回过头来发现你不在身边,或是当他看别人时,你抱着他,告诉他你爱他,他自然会愧疚得收敛一点,如果还不行,那你就放弃吧,这种男人不要也罢~这是最矫情的方法,但却是最直接的让他了解到你的存在感的方法 通常这些方法,用在那些在街上随便看看的男孩子,都会因为在意自己女朋友而收敛一些.如果以上均无效,那说明你的男朋友是病入膏肓,走在街上看别的女人是一种长期习惯,非一朝一夕能给他纠正过来了,如果你坚持,那就跟他的习惯抗衡到底,争吵在所难免;如果你放弃,那就另觅佳人吧~毕竟街上多的并不是只有美女哦。
       我的博客 。

    m***

其他答案

  • 可以问对方看够了没有?

    清***

  • 对,一起看,在加"赏评"

    我***

  • 这些都是一些花心男人的表现.如果我的男朋友和我一起逛街,他敢看其它女孩子,我不会理他的,我要让他知道看美女的代价,那你就去看吧.永远不要在来看我,我相信以后在和你一起逛街他就不敢了,这样的男人要给他的利害瞧瞧,让他知道后果,如果你不理他,他也不理你,那称早8886,如果他是真心爱你,我了保证不用有下次了,其实我们也不过份,只是有点生气,不当我的面你想怎样都行,就是当我的面不行,这也是我们女孩子争回自己面子的一个办法,不坊试试了,最后祝你男朋友在你面前不敢看其它美女,让他只注视你一人.

    带***

  • 和他一起看,其实没准先注意美女的是我,^_^只要他不那对方跟我作比较就成

    跳***

  •     爱美之心人人有之。男性在大街上看美女,是正常现象。要想改掉基本不可能。
        假如你男友在盯着哪位美女看时,你不妨问一下在看哪个,你们一起探讨一下哪个女的哪里漂亮,在审美的同时可以增进彼此的认同感和感情,而且你还可以根据他的审美标准,不断地完善自己,让他更爱你,何乐而不为呢?
        有时一些事情,不是要杜绝,而是要换一种处理方法,你觉得呢?
    祝你们幸福!

    1***

  • 你和他一起看,不就可以了吗?大度点,宽容点没什么不好的.
    既然爱他就爱他的一切.并且你也可以看帅哥啊

    和***

  • 想想你自己 就知道该怎么做了
    我不相信 女生见到帅哥不会多看两眼
    看能怎么样啊?看就看呗.只要你觉得你自己还有魅力 别在乎这些没用的东西

    可***

  • 美好的事物人人都喜欢

    x***

  • 这个不用吧.爱没之心人皆有之麻.我女友就假咳提醒我下就好了阿

    是***

  • 很正常!~~
    最简单的办法:
    给他带个太阳镜,有颜色的越深越好。你看不见,他能看见。别的美女也看不见他。

    s***

  • 开玩笑说:原来我在你身边的地位也不是那么重要.原来你一直没有发觉你身边的这个女孩子是个美女哦,悲痛....

    伤***