SS的36级职业任务,SS朋友回一下

36级可以在两个任务中接一个:地狱犬的灵魂和地狱火的灵魂,请问做哪一个好一些,做了有什么不同结果吗?

好评回答
      "地狱犬的灵魂"和"地狱火的灵魂"是同一个任务下的两个分支,就好比部落的朋友在凄凉之地做的两个半人马的任务一样.
    这两个任务中,只能选择其中一个作为后续.也就是说,你必须在地狱犬(象征魔法力量)和地狱火(象征强壮)之间做一个选择.
    如果你选择捕获地狱犬的灵魂,那么这个NPC会交给你一个"地狱犬红宝石".
    然后,你带着它到凄凉之地去,在那找到一些游荡的地狱犬.
    选一个开打,在它的生命很少的时候(通常这时咱们当SS的开始吸取灵魂)点击那个红宝石.地狱犬的灵魂就被你禁锢在红宝石里了.
    如果你选择捕获地狱火的灵魂,可能会比较困难.
    因为地狱火相对难打一些并且免疫火系法术.
    同样,在它的血量很少(约为7分之一)的时候,你使用"地狱火宝石",把它的灵魂装进去.
    (建议你找个MS让他帮你.我当时就是找的MS一起做的)
    好了,拿上这块红宝石回沼泽地找那个NPC.接下来NPC会十分慷慨地放出一个恶魔让你杀.在你杀死恶魔之后再找NPC说话,你得到的将是相应的宝珠.
    地狱火宝珠 (达奥拉赫宝珠):
    在你使用之后会在接下来的30秒中,每3秒为你回复40生命.
    附加最多14点火焰伤害
    地狱犬宝珠 (诺奥拉赫宝珠):
    在你使用之后会在接下来的30秒中,每3秒为你回复40生命.
    附加最多14点暗影伤害

    杨***

其他答案

  • 呵呵!你理解错了吧!!!SS的36级职业任务招地狱犬,地狱火任务是56-57的任务了,30多级是做不了的。地狱火50几级的精英怪!你说你能打过吗?纯火系的。火法打没有用的全抗!

    月***

  • 结果是一样的,地狱火不怕火,如果你是主火加点的话还是打狗比较简单
    (^v^)
    PS:我2个任务都用小号试验过都一样的.

    狐***