GM要注重的事

既然是打出牌子说是冲击今夏第一网游就应该把事先的工作准备准备足  不是到了有问题的时候再解决  人多那是肯定的事 服务器我也觉得开的少了点 另外帐号也发了多了 众多人期盼这个游戏都很久了 一开区肯定爆满只开了8个服务器远远是不够的 游戏里面人多也很卡 问题就是服务器太少了  期盼着你们解决

好评回答
    对啊,要是能多开个10几20几个该有多好啊,现在也就不回多出来这么多的事了!...快点开F吧.........SOS!SOS!SOS.......