7级的天兵厉害 还是 7级的 骷髅弓手厉害?

我的弓手加到7了现在练了1的天兵  还没有弓手厉害? 想洗点了把天兵加到7  但是不知道加到7之后有没有9级的弓手厉害啊?

好评回答
    想知道哪个历害看属性不就得了,先唤出召唤兽,再点选项目栏里宠物那项,就是最下面一排里面兔子样的那个选项,点开后在下面选择召唤兽,你就可以看到你唤出来的召唤兽的属性了,攻防都有!还可以给自己的召唤兽改名字,不过召唤兽死亡或你重新召唤就得给它重新改名!

    h***

其他答案

  • 骷髅弓箭和天兵同样厉害!
    打怪用弓箭  远程
    挂机用天兵  近战

    b***

  • 当然是天兵厉害啊

    爱***

  • 7级的天兵当然要比7级的骷髅弓手强多了,无论是攻、防、敏、血,只是天兵是近攻,骷髅弓手是远攻.但是即使是这样也没人会把天兵加到7的,因为等出了45级的召唤兽,土灵、骷髅弓手、天兵就一点用也没有了.
    39级洗点基础技能加点方法:
    通灵棍法4(没办法不然后边加不了)
    棍法精通7(没办法不然后边加不了)
    灵魂之球7
    强化召唤7
    土灵2(想省不能省,29级强化要求前提点28点)
    骷髅弓手1(也是没办法)
    召唤天兵1(练到45有点累,最好花钱答题做任务+大号给你带宝宝)
    幻影迷踪7
    移形换位4(以后加到5)
    元神增强4(以后加到7)
    刚好44点,等出45级的新宝宝

    j***