弓手怎么加点 弓手到底厉害不厉害

好评回答
    65级以前拿弓,65级以后洗点拿匕首.
    敏捷力量够拿武器,其余全加体.
    弓手在同等级的职业中恐怕只能打过QM了.

    魔***

其他答案

  • 朋友,你现在可能还不知道弓箭手的历害吧!
      我是广东电信1的玩家~~我练的是 弓箭手~开始的时候是气。打起怪来又慢。
    所以练级就慢咯!现在我77级,呵呵昨天我没事,无聊就去PK。呵呵(不过刚洗了点)。。我一 个人打3个!80级的骑士和2个QM一个字爽呀!弓箭手就是要灵活这个我不多说。要是有不知道的可以到电信来找我聊,,呵呵他们说 到85就是弓箭的天下了。。。。。我看过湖南的一个弓箭手。不的了的历害。。到最后我想说的就是。
     我没有选错。。。。弓箭手~~~~我最爱的职业!88了。
    呵呵,我又来了!我还有点点没说完。就是我是广东电信1的叫。名将射手。
    希望广东电信1的 弓箭手都到我的行会来呀!你们想想以后开了功城战。靠什么。
    什么历害。。站30个弓箭手在城墙上,谁还进的来。。。自己去领悟。。

    名***

  • 弓手是废的,千万不要练,这是我玩挑战的经历和经验,我练的是75级QS,我可以打死一个90级的弓手,90级弓手被我打到说以后都不玩挑战了,就算玩都发誓以后都不会玩弓手,这是我的意见你自己考虑吧!!哈哈哈!!!!

    k***

  • 练弓,就一个词儿-痛苦!匕首就一招,舞来舞去的,难道要舞到死吗?
    不过话虽如此,还是得在60级前拿匕首阿(练级快点),之后就洗点拿弓吧(毕竟弓手不拿弓不像话.......汗),弓手到95级还是挺厉害的!!呵呵!!!苦尽甘来阿!!~~

    兔***