问精灵骑士的技能和练法!

我最近练了个小号:精灵骑士,以后想转圣殿的,因为以前是练盗贼的,不太懂骑士的练法,请大家帮忙,问骑士有没有主动的攻击技能?不会只有一个强力攻击吧,难道是靠刀硬砍的?还有,迷魅术和挑拨术是攻击技能还是保护队友技能?他的威力是怎么算的?比如威力 655,是伤怪物的威力还是什么?呵呵,问题好多哦,请帮我,先谢了!!!

好评回答
    骑士除了沼泽骑士外都只有强力攻击可用,骑士最大的作用其实是顶怪和保护队友,并不是输出伤害,如果想要高伤害推荐练斗士或刺客;迷魅术的作用是降低怪的攻击欲望(也就是憎恨值),没什么用处。挑拨术的用处是让怪对你的憎恨值增加,是骑士用来拖怪,保护队友的技能,它们的威力是指增加或减少怪对你的憎恨值数量

    白***