圣殿骑士怎么样~我的36精灵骑士不知道要转什么好 我本人喜欢圣殿的~

圣殿骑士怎么样~我的36精灵骑士不知道要转什么好  我本人喜欢圣殿的~圣殿骑士怎么样~~好象都没人练啊 ~我的36精灵骑士不知道要转什么好  我本人喜欢圣殿的~~~~

好评回答
    强啊,三章你叫他一挑三CK吧,不要问我为什么,你及高自然会明
    说这句话的是傻瓜
    别太相信了
    天堂2还是较平衡的
    这种现象是不回有的
    光精是个不平衡的种族
    所以骑士是一定回强的
    属性不错
    现在长老和银月的作用稍微下来了点
    诗人是绝对的强
    下面就该是圣殿骑士了
    没个职业的作用都不一样
    其实不存在该练谁的问题
    也没有谁更强的问题
    看自己喜欢
    毕竟,那些问题是游戏制作公司该考虑的

    妻***

其他答案

  • 想当英雄就圣殿,如果不是那就算了,玩别的 吧

    小***

  • 我已经是圣殿了~~刚转~~~感觉一般~~不过高级后应该不错~~
    属于一种跟别人组队会有很多乐趣的职业~~呵呵~

    l***

  • 朋友先谢谢你啊  我也在发愁和你一样的问题  不过现在好了 我决定练骑士
    前几天我被别人欺负我还想再练一个CK呢 专PK用 不过听了楼上几位大虾的
    观点 圣殿骑士还是很好的 还是继续咱们的路吧  呵呵

    夏***

  • 想玩什么就玩什么喽,管别人说什么呢,自己喜欢就行啊!

    蝴***

  • 兄弟我练的圣殿~圣殿的作用基本就是开怪,没有攻击技能,攻低防高,想单练也可以,团练俺都是队长。。操作好了绝对是让人敬佩的职业,PK方面就迅了,拿个好武器欺负欺负低自己20及的小朋友也还勉强能行,每个职业都有有点和缺点,角色不同作用不同,曾经也练过剑斗,法师,但最爱还是圣殿骑士!!!

    s***

  • 现在练圣殿骑士到3章走运了,这个职业将在所有骑士职业中最强的一个,高防、高敏捷,你等着吧。

    魂***

  • 自己喜欢就好,管别人干什么

    m***

  • 你不是自己喜欢吗?那还问题什么?

    划***

  • 强啊,三章你叫他一挑三CK吧,不要问我为什么,你及高自然会明白

    问***

  • 你已经是骑士了,还想转别的啊?

    a***

  • 玩自己喜欢的,让别人说去吧,我也很喜欢,精灵就是帅

    阿***

  • 圣殿强啊。。。剑诗也不错。
    。如果 要说的话。
    诗人好点点。 不过如果你喜欢骑士就转圣殿吧。
    防御魔防都高。

    嘻***