我想转圣殿骑士,可是20级前学了弓技能和匕首技能,是练废了吗?

现在刚刚19级,马上就1转了。急啊!!

好评回答
    前期练的技能都是必要练的,你不练技能,用手打怪绝对没有用技能打的快,虽然你转的骑士,但你放心SP绝对够用,以前的技能如果你玩腻了骑士的技能也可以拿出来玩玩。
    注:圣殿骑士和其他职业PK不是很厉害,如果你喜欢PK的话最好练咒术诗人或者死灵FS,但还是看你自己喜欢什么职业了!

    智***

其他答案

  • 天!~这写垃圾技能没事情干全学完也无所谓啊。才那么点点的SP急什么啊

    e***

  • 学了弓和匕首技能,一样可以转圣殿骑士。
    你之前学了骑士的技能,一样也可以转巡守。

    2***

  • 学了吧,会有用的着的时候

    c***

  • 不要紧,不错前期sp是比较紧张,即使不加错也不可能及时学到应学的技能。不过后期sp多的用不完的,那时可以把所有能学的都学上。二转之后就能体会到了

    九***

  • 转了骑士,弓和匕首的技能就用处不大了,可以攒SP专门学习骑士的技能。如果有钱,可以买把弓,备用。

    熊***