请介绍一下圣殿骑士的治愈晶体和暴风晶体的医疗、攻击间隔,还有威力。

全部答案

  • 想练银月一转前一定要学到所有“能量箭”“元素治愈”“攻击强化”和“防御强化”不要去学剑之类钝器的技能,对你没什么帮助,也浪费SP
    一转精灵巡守后,学习所有技能(对,所有都要,如果SP实在不够就放弃“精通匕首”)不要吝啬SP,尽量学所有技能,因为前期你不学技能,到后期SP多的不得了但是你想学也没办法学了

    1***

  • 你们为什么不看网站的介绍啊?官方的,SINA的,17173都有很多详细的介绍啊

    1***

  • 你们为什么不看网站的介绍啊?官方的,SINA的,17173都有很多详细的介绍啊!!!

    1***