歌 和 圣殿骑士 转哪个比较好??

歌 和 圣殿骑士  转哪个比较好??

好评回答
    转歌吧,我玩了1年多的骑士了,不是一般的累啊!玩歌轻松一点。
    单练的话就拿个[瑟鲁基长剑(弱点侦测)],如果有人需要骑士下庙当车头的话,就弄个[强健]属性的武器,比如[夜叉钉锤(强健)]

    心***

其他答案

  • 歌吧,主要是骑士本来就不是很吃香,圣殿骑士在骑士里也比较劣势..
    拿什么武器看职业的被动技能里精通什么。歌和圣殿都精通单手剑和钝器,一般骑士都用能加强健的武器,血量更高。歌就比较随意了...

    g***

  • 其他服我没知道,8服的上了77的歌手绝对抢手!歌手跟弓团和枪团都可以!!骑士少人要,除非是WS烧烤团和狩猎团才要组骑士!!

    t***