九寨沟

九寨沟在一年里哪些景区在什么季节会关闭?

好评回答
    九寨沟风景名胜区最佳旅游时间

        九寨沟气候温和,日照充足,一年四季皆适宜旅游,尤其是金秋十月是最佳旅游时间,此时的九寨沟色彩缤纷,翠绿、金黄、火红……倒映在湖泊、水潭里,湖光山色,煞是迷人。
    每年10月至次年4月为积雪期,是欣赏别有风情的九寨沟雪景的佳期。
    专门介绍九寨沟风景名胜区的,值得你去看看

    2***

其他答案

  • 九寨一年四季都可以旅游,冬季原始森林不能进去.

    山***

  •   九寨沟没有关闭的时间,但是旅游时有一些注意事项提供给你
    A、最好参加旅行社组织的团队,才有住房和安全的保证。
    B、九寨沟区属高海拔地区,不宜剧烈运动,宜少饮酒,多食蔬菜、水果,以防发生高山反应。
       C、年老体弱者,应备好常用药品,最好能配备小型氧气瓶(可以成都购买)。有高血压,冠心病,心脏病者前往九寨沟时要额外注意。 D、景区严禁烟火。 E、景区日照强,紫外线强。
      长时间在户外活动,请戴上太阳帽,涂抹防霜,以保护皮肤。 F、景区昼夜温差大,请带足保暖防寒衣物,并备常用药品。 G、爱护景区一草一木,注意景区环保,听从管理人员安排,有困难及时与管理人员联系。
       H、森林防火责任重大,严禁野外用火; I、沟内各主要游览点都有较隐蔽的厕所和垃圾桶,请您在游览过程中积极配合,加强自身的环保意识;    J、不要投食喂鱼;为确保安全,最好在导游人员的陪同下游览,以免造成意外事故; K、川西北高原地区海拔较高,应带好雨具和常用药品,昼夜温差大,需备御寒衣物。
      冬季驾车要带上防滑链条,冰雪路上车速勿快,牢记安全第一。    L、爱好摄影、登山的朋友,请带好有关器材,注意户外保暖。 M、九寨沟内门票除了第一天买全票外,以后的天数都买40元门票(车票价格不变),但是需要在第一天进沟时在售票处说明。
      住宿不能在沟内。 N、请尊重当地少数名族的生活和信仰,避免与当地居民发生冲突;购物时最好能听从导游人员的建议,以免发生不必要的纠纷。 O、可以观看藏羌民俗歌舞晚会,晚会非常精彩,是九寨沟风情的最佳展示,票价100-160不等,根据艺术团档次来定。
          p、由于当地的晚间活动较差,所以出门参加娱乐活动时要特别注意,以免被敲诈。 想了解九寨沟的详细情况登陆下边的网站 一生中必游之地 · 中国必去的地方(你去过几个?) 。

    吉***

  • 每年11月中旬至次年2月,大雪可能封山,如果没下那么大,是不会关闭的,只有大到一定程度的时候才关。
    由于九塞黄龙机场的建成,关闭的几率是越来越小了。

    你***

  • 杭州西湖

    流***

  •   您可以看一下这个网页

    3***

  • 九寨沟开展冬季旅游以后,除原始林外的所有景区全年都对游人开放。九寨沟除了是风景名胜区也是国家级自然保护区,原始林是保护区的核心区,不对普通游客开放。

    Z***