一年中几月份去九寨沟旅游最好?

想去九寨沟旅游,因为是自然风景区,所以想问问几月份去最好。

全部答案

  • 7,8月,九寨看水,所以夏天雨水多的时候去最好。如果夏天水多,那么国庆前后去,也不错,还有红叶看。

    芝***

  • 10或者11月

    月***

  • 每个季节有每个季节的好~
    春天看花,夏天天很蓝,秋天看叶,冬天看雪。
    我觉得秋天去最美,满山的各种各种叶子,很漂亮。

    -***

  • 9月下旬到十月中旬,气温不冷不热,叶子开始红了,正是最美最舒适的时候

    背***

  • 九寨沟旅游天气现在很好很不错不算冷也不算太热,九寨沟属于高原气候一年四季就春夏季节气温最好早晚温差很大九寨沟旅游带厚外套,如果遇上小雨就会感觉很冷的气候,九寨沟全程自助游旅游服务,专业自助游服务

    2***

  • 这个景区是一年四季都可以去的地反,但是私以为春秋季比较好,可以减少遇上自然灾害的机会

    1***

  • 十月份左右,风景都不错的哦

    自***

  • 当然是十月罗。满山得红叶,绿波。可美了。

    陈***

  • 七月份,山美水美,秋之红叶,绚烂迷人。气候好,就是人有点多,还能避暑!

    3***

  • 一年中九、十月份去九寨沟最好,那时的九寨沟风景最美,层层叠叠、缤纷的树木呈现出色彩斑斓的景象,水量充足,瀑布壮观,叹为观止。实在是人间美景。

    M***

  • 九月、十月、十一月最好。

    1***

  • 你好!朋友:把我已被别的朋友采纳的意见转给你参考。
    1、去九寨沟的最好季节绝对是深秋。想人少一点,可选十.一长假结束后或11月相对淡季时去。
    2、若选12月——3月去九寨沟绝对是错误的。不过“高处不胜寒”倒有几分与天堂相似,呵呵!
    3、初秋、夏季、暮春去九寨沟分别排在深秋之后。
    祝去九寨沟之旅愉快!

    1***

  • 10月-11月,天开始冷了,开始有红叶了,那时真的是五彩,最漂亮的时候.

    m***

  • 十月份中下旬。秋之红叶,绚烂迷人。秋天气候挺好,就是人有点多。最好不要78月份去,雨水太多不好玩。本人最喜欢冬天去,喜宁静,洁白的雪,蓝色的湖面。。。冰清玉洁,神秘安详

    梦***