语言任务的问题

问一下,语言任务都需要什么,还有流程,详细一点,谢谢!

全部答案

  • xixi   我55就把任务给做了 还顺便卖了2组语言,110W 哈~

    J***

  • 1.60级去春风,到春风传送接任务;
    2.先在白银城(2274,2771)找老奶奶·贝蒂,他会告诉你,要吃一种语言万能药才能和春风岛的人说话。
    3.然后到冰狼找女服务员芭芭拉要语言万能药的配方在(1310,528),就在冰狼传送员的左上方。她会告诉你这个配方很多用处,找你要10万元,没办法只好慷慨解囊。
    4.然后得到一个万能药的药方,双击可以看到任务。需要物品带毛刺的鱼骨(深蓝370,2317)、粗壮的鱼骨(深蓝428,2957魔女)腐烂的鱼骨、(魔女3828,3114)发亮的水母外皮(魔女3750,1275)。集齐之后交给克拉拉大师。
    5.得到了任务用品后,到冰极补给站(2665,652)找克拉拉大师。她让你交5万配方费用交吧,交了就可以和春风的NPC交谈了还等什么。交给她5万元后会得到55W经验5W生活经验55级流星轨迹一条,合成镐一把

    p***