诺兹多姆的子嗣声望问题

请哪个高人指点下怎么刷诺兹多姆的子嗣的声望啊,还有去哪接诺兹多姆的子嗣的任务?好想要诺兹多姆的子嗣的任务奖励和声望奖励的东西啊

好评回答
    冲青铜龙声望最快的是拿BWL老3的头!
    还有开门那10小时也能打30000+的声望`
    参加神殿的开荒也是个不错的选择  我开荒1晚上都是1万的声望``(开荒老1的时候  后面就多少了)
    1号前面的小怪一次是一共1100声望``
    后面的小怪有好多就不给声望了~~
    还有杀BOSS   BOSS掉的那个交了500声望的东西建议你别交~
    到中立2999  杀小怪没声望了再交~~~
    当然组团刷门口几个巡逻的小怪也是不错的选择`
    不过我不喜欢  太枯燥了``

    d***

其他答案

  • 直接组个小团去刷神庙的那个象鸟一样的110吧,100声望一个,它的技能和相关注意事项什么的楼上都讲得很清楚了,但是有一点他们没说,就是1.10以后刷声望到中立领了戒指以后就没声望了,不领戒指的话就还有声望的,所以你不领戒指一直刷,就可以刷到友善去,后面的是刷不动的   只能杀大狗和BOSS了~~
    一个子嗣崇敬的MS祝你早日到崇拜!

    鬼***

  • 组个(基本)团队:1防战,1~2D,1MS,1SS,5~6DZ,+1LR(带会潜行BB).打门口3个巡逻的怪.第一个战士或LR直接拉出来杀;第2,3用LR的BB带眼睛,拉出来,(LR注意假死).ZS接力拉过来,杀掉后每个100声望.3个都杀了出去重置,1小时可刷2000+的声望.有蓝职业除1~2个MS外都要空蓝,LR抽蓝,小D变豹或熊(留蓝),注意ZS的血,起身+.这个怪会抽蓝,当蓝满了,就=着团灭了.也可组20+人职业搭配均衡的团队,把1号BOSS前的小怪都杀了,1小时4000+的声望.如果配合好的话,运气不错还能杀了1号BOSS.

    j***

  • 这你不用着急只要有那个地方的声望后[刚出来是仇恨]就去安其拉刷那个巡逻吧一一次出来两个杀一个100的声望总的来说很快刷到中立就有戒指了这是最快的方法。

    噶***

  • 这个问题以前爱问里面就有,可以搜索下
    直接以青铜龙为题目搜索

    z***

  • XLSS的议会营地能接到1个增加诺兹多姆的子嗣声望的任务,另外去安其拉废墟20团那个,杀每个BOSS能获得最少33点的声望。提高声望最快的办法就是去安其拉神庙里刷入口附近的2-3个巡逻怪,每个小怪给100点声望,组个20人的团,多些战士和盗贼就可以杀。杀完后出副本重新组来回刷,声望提升的很快。

    a***

  • 杀安其拉神庙副本的怪可以加青铜龙声望。

    s***

  • AQL开门的时候xlss野外有很多怪可以刷
    之后就要去神庙了~
    在之后就只能用boss掉的东西冲了
    还有xlss的精英虫子会掉能冲声望的东西 不过你要有诺兹多姆的信使
    这个东西才能捡到

    轩***