高声望的任务有哪些阿?

39毛毛声望700算低了,有什么高声望的任务吗?我是指,作了任务后奖励的声望~不是声望要求

好评回答
    好象是没有的吧?声望都是一点一点的累积起来的,多做平魔任务声望自然就会高了!努力点吧!

    一***

其他答案

  • 组龙西郊先找卫兵接平魔任务,再去杀树皮!!!给的声望不少!~~~~~~~~~!!!!!!!

    0***

  • 声望这东西只能靠自己去 做平魔任务去刷 升级 等声望 没有事情做的时候我就回去杀平魔很有好处

    坏***

  • 41级有个杀41树怪的任务,有33点的声望哦

    就***

  • 平魔任务,找守卫接。。相应的等级都有,,就是太麻烦了,来回跑

    翡***

  • 这个没听说,声望高的任务要求的等级也高,想要声望高可以靠反复做平魔任务刷声望,比做任务来的容易和简单

    y***