声望

青铜龙的声望在哪里接的任务?奖励物品的NPC在哪里?哪位达人指点下,谢谢!

好评回答
      要先做希利苏斯关于塞纳理奥要塞的任务
    然后会让你去看青铜龙,之后就可以通过接任务,在希利苏斯打虫子,交虫子的壳换取声望了
    杀废墟里的小怪可以得到塞那里奥议会声望3点,杀废墟BOSS可以得到诺兹多姆的子嗣声望33点,杀BOSS同时还可以得到奖励的议会声望;
    杀神庙里的小怪可以得到诺兹多姆的子嗣声望100点,杀BOSS另有奖励声望;
    每次杀神庙第一个BOSS都可以得到一个类似徽章的道具,与第一个BOSS后面庙堂里的NPC对话可以交换诺兹多姆的子嗣声望,此任务可反复做(=。
      =也就是每周副本刷新,杀掉BOSS后就可以再次做)。 各种雕像塑像(蓝色物品,不绑定)在20人废墟副本里大量产出,怪物掉落,甲虫箱内开出; 各种甲虫(绿色物品,可交易)在20人废墟副本里大量产出,怪物掉落,甲虫箱内开出(有个白色的甲虫袋——类似宝石袋,打开有大量甲虫=。
      =); 上古之神的外瓠、维克洛尔的王冠、其拉统御腕轮、巨型沙虫的皮是神庙BOSS掉落。 新套装是做出来的不是现成的~新副本BOSS掉零件不是掉套装~~ 个人感觉套装入手难度比BWL还麻烦的多=。=|||,各种做套装需要的道具掉出来了还得与别的职业一起ROLL~~~还有那万恶的声望啊,无尽刷副本吧…… 提醒:依靠玩家的力量打开安其大门有那10小时的攻防任务,全程参加的话可以得到2W+的诺兹多姆的子嗣声望声望,锣鼓被敲响后的那10小时,希利苏斯漫山遍野可以+诺兹多姆的子嗣声望的怪额。
      。口水一地~~10小时后希利苏斯地图基本恢复原状,那些+声望的怪都消失了,小气的BLZ。 。

    n***