平时很好,这是什么原因啊?

04年的普桑现在开空调时有轻微的震动,但不是很大,平时很好,这是什么原因啊?怠解!

好评回答
    1、我的车是02年买的99新秀,是一种型号的车;
    2、你这种现象是正常的,因为开空调后压缩机要启动,要消耗发动机动力的,所以会感觉有点抖;
    3、我感觉普桑车还是不错的,关键是自己在使用过程中要爱惜车。
    4、你遇到什么问题可以直接问我,我将尽力告诉你。

    我***

其他答案

  • 当开空调时,汽车的怠速回提高,一般从700转上升到800转,这是为了使孔调更顺利工作。转速高了震动大了,更何况空调工作也要震动。

    我***

  • 一来可能是你的车的动力性随着使用的期限而有所下降。
    二是开空调的话会损失汽车发动机的动力。在启动空调的瞬间,正常的动力一下收到空调的影响,所以有轻微的震动是正常的。并且大多是出现在怠速的情况下较为明显。

    蓝***

  • 这应该是非常的,一开空调时动力提升,这时空调压缩机会损失一大部分的动力,这时发动机会抖动,再加上发动机支架不能很好地减震,就会把抖动传给我们的手上,就会很麻了

    l***