我晕~快帮我解决一下啊~~55~

现在机器是P4 CPU1.7 主板845D 内存768 DDR266 显卡A9550
根据WOW的不断改板还能玩多长时间啊~
如果要玩上2 3年 还要换些什么啊?我学生穷啊

好评回答
    游戏里配置调低点,关一些效果。应该就没有问题了,如果觉得速度不好把声音全关掉。我机器比你的还烂我都一直在坚持。呵呵。。。。WOW的配置要求已经很高了,换句话说到了一定高度以后想在发展也是有困难的,所以在进1,2年里相信配置改动也不会很大了。如果实在太卡就换成2条512的内存,1G足够了,单纯为了游戏而去买电脑是你买电脑的初衷吗?能玩就可以了,游戏只是娱乐,让我们玩游戏吧,不要让游戏玩我们!

    c***

其他答案

  • 不追求太好的画面表现的话,768内存足矣。至少再玩一两年没问题。

    t***

  • 内存到1G就够了!只要你对画纸要求!资料片不会对配置要求有提高的!

    贝***