我想改变一下发型,大家帮我建议一下?

我的发型一直是最为简单的直长发,大概到肩胛骨位置,头发质量比较硬,颜色很黑,所以一直舍不得染发,但是这20年都没有什么变化,很想改变一下,很想听听大家的意见,谢谢了

全部答案

  • 去找理发师

    p***

  • 我想你如果有气志的话可以选择卷发或直发(最好是套装)效果
    如果还可以的话可以选短发

    安***

  • 可以烫发,比较时尚。不要染发,对身体不好。而且你发质那么好,纯正的黑色也很难得。

    v***

  • 烫陶瓷烫吧

    m***

  • 你性格是哪样的?脸型哪样的?属于哪种气质的?
    如果开朗新潮前卫.你可以染个很眩的颜色.剪个发型,有时只消对刘海动手脚!
    就会改变很多!

    太***

  • 女孩子头发柔顺点,洗干净就行了。

    小***

  • 染发!
    如果想烫的话,烫一些比较适合你头发长短的样子。
    到大一点的美发店资询一下,听听专业人士的意见,只有敢于试才会知道哪种美!

    j***

  • 你的发质硬不宜剪短,那你可以试着去理发店咨询,看怎样弄可以使你更好看,你头发较短,烫的话可能效果不是很好哦~!

    暮***

  • 要看脸型了,可能烫个卷发比较有女人味。

    w***

  • 到大一点的理容中心,问问理发师的意见吧。要看你的脸型才行。

    w***