龙珠剧情问题!!!悬赏100分!!!

谁帮我详细介绍一下龙珠Z GT 剧场版剧情?越详细越好!!!要分着写!!!

全部答案

  • 我晕
      你问这种问题  太损了点

  •   龙珠Z第二部,故事到了又一个高潮,赛亚人的传说也拉开了帷幕。地球经过了几年和平的时光,悟空与琪琪第一个结晶也从世界上诞生了,可爱的男孩的名字与悟空爷爷的名字一致,就是孙悟饭。在一个平静的日子里,突然又一个与悟空当年一样的宇宙船降落到了地球,出来的就是悟空的哥哥拉蒂滋,为了征服地球,并与被“派遣”到地球的悟空汇合而来的恶人,找到了悟空,想收服悟空背叛地球并把悟饭做为人质威胁,失去记忆的悟空不愿意出卖地球,于是与赶来的短笛一起对抗悟空的哥哥,拥有赛亚人血统的战士拉蒂滋不是现在的2人可以应付的,虽然拥有惊人潜力的悟饭也在之后攻击了拉蒂滋,但还是不会带来局势上的变化,最后悟空只能牺牲自己的性命与他哥哥同归于尽!但事情并没有就这样完结,得知自己的伙伴被击败的另外2名赛亚人之后也来到了地球,他们就是人气人物赛亚人王子贝吉塔(达尔)与其手下那巴。
      地球再次面临了危机,地球上以前悟空的伙伴们陷入了绝对的劣势中,最后在千钧一发的时刻中,经过界王严格训练已经被神龙复活的悟空终于赶来了。轻松用新绝招界王拳提升战斗力的悟空击败了那巴,与贝吉塔展开了激战,最后他们俩纷纷倒下,悟空放过了贝吉塔这名未来的重要伙伴一命,地球再次和平了。
      之后是龙珠Z故事中的高潮之一,布玛与悟饭、小林来到了那美克星寻找龙珠,却遇上了宇宙魔头弗利萨的军队,弗利萨的军队到处杀害那美克星人搜罗龙珠,在强大的弗利萨军队的威慑下,悟饭等人只得与贝吉塔结成联盟,偷偷的找龙珠,虽然贝吉塔击败了萨博等人,但后来出现的弗利萨直属部队5人军团-基纽特种部队则不是贝吉塔等人可以敌的过的,又是在千钧一发的时候悟空再次赶来(悟空在赶来那美克星前在宇宙船的重力室做了艰苦的训练,为以后变身提供了基础),悟空一空气解决了好几个特种部队成员,最后与基纽单挑,渐渐处于上风,在悟空快要击败基纽的时候,无耻的基纽把自己弄成重伤并用了他的特级-互换身体,与悟空交换了身体,导致悟空等人陷入苦战,但像这种无耻的人也不会有好下场的,因为适应新身体需要时间,所以基纽斗不过贝吉塔,无耻的他再次把悟空的身体弄伤想和贝吉塔交换身体,千钧一发中悟空随手抓起一只青蛙仍向基纽,最后基纽只好成为一只青蛙而过活。
      众人把受伤的悟空放入恢复机里,继续找龙珠,悟饭等人背着贝吉塔召唤出了龙珠,把短笛召唤到了那美克星,等弗利萨赶来后神龙已经消失。气急败坏的弗利萨向众人展开了攻击,赶来的短笛与那美克星战士融合,实力大增,与弗利萨展开战斗,迫使弗利萨变了4次身,但变身后的弗利萨实在太强,众人面临了危机,贝吉塔也被打的奄奄一息,这时恢复伤势的悟空赶来了,看着即将死去充满赛亚人自傲的贝吉塔说把击败弗利萨的任务交给自己,悟空激动了。
      于是悟空就与弗利萨展开一次震撼宇宙,维系宇宙命运的大激斗,最后悟空用元气弹把弗利萨打伤,本以为胜利的众人没有防备弗利萨,小林被弗利萨残忍的杀害,短笛也被弄的几乎丧命,愤怒的极点的悟空终于觉醒成为了超级赛亚人(变成金色的头发)!悟空命令悟饭带着短笛离开,与受到惊恐的弗利萨展开最终决战(弗利萨最怕的就是超级赛亚人,因此破坏了赛亚人居住的贝吉塔行星)!那美克星在众人的激战下已经面临毁灭,悟空为了使悟饭他们及时离开,所以故意拖延时间,与再次边身的弗利萨打大难解难分。
      知道悟饭他们已经成功离开那美克星后,悟空展现出超级赛亚人的真正实力,弗利萨被自己制造出的绝招(类似小林的气圆斩)击中,仁慈的悟空把自己的气分了一点给弗利萨,让其离开,即将爆炸的那美克星,然而极恶的弗利萨并不服气,向悟空出手,愤怒的悟空使用超级龟派气功击败了弗利萨!但此时的那美克星已经爆炸,来不及离开的悟空在怒喊消失在那美克星的爆炸中。
      回到地球的众人找齐的龙珠,本来以为悟空已经死去,想让神龙复活悟空,但没想到神龙告诉众人悟空并没有死。原来爆炸后悟空飘流到一个星球,在那里修炼新招数,所以一直没有回来。但是没有死去的不止悟空一人,检回一命的弗利萨与其父亲一起来到地球向悟空复仇,但悟空还来不及赶回地球,神秘来自未来的少年-特兰克斯(贝吉塔与布玛的结晶)变成超级赛亚人粉碎了弗利萨的野心,同时也改变了历史,原本弗利萨应该是由晚点回来的悟空解决的,但却被特兰克斯解决了,但特兰克斯也带来了只有在未来才有的特效药给悟空,防止悟空因恶性心脏病而过世,并告知悟空3年后将有可怕的人造人出来复仇(原红绸军博士制造),使未来的世界绝望,叫众人好好修炼应对。
      3年后,众人来到人造人出现的地点等待,但人造人却出现在其他地方(因为这个历史也改变了),众人赶去与人造人19,20号战斗,悟空突然有因为恶性心脏病而退出战斗回家吃药修养。变成超级赛亚人的贝击塔击败了2个人造人,赶来的特兰克斯说并不是这2个人造人,人造人博士逃回研究所,开启了真正应该出现的2位人造人,他们是17号与18号与神秘的16号,强大的17号与18号击败了Z战士们,慢慢的向悟空的家靠近(期间18号吻了小林一下额头,使后来的故事产生一定变化)。
      恢复身体的悟空利用瞬间移动与大家汇合,并和大家来到天界,进入精神时间修炼房开始修炼(里面的一天等于外面世界的一年,温度差早晚极大),贝吉塔父子与悟空父子,短笛分三批进去修炼,与天神合体的短笛与17号展开不分上下的战斗,但就在这时来自未来的人造人沙鲁打乱的众人的计划(期间他通过吸收地球人的精华而变强,连特兰克斯都不清楚的人造人),沙鲁为了成为完全体必须吸收17号与18号,于是他吸收了17号,短笛陷入挣扎,从精神屋出来的贝吉塔父子赶来,迎战沙鲁,开始占得上风,但好战的贝吉塔却同意了让沙鲁吸收18号的要求,变成完全体的沙鲁拥有压倒的优势,贝吉塔父子被击败,但拥有完全体的沙鲁为了展现自己的实力,故意没有杀死贝吉塔父子,自己开办了武道会,准备几天后迎来更强大的Z战士。
      贝吉塔决定再次进入精神屋修炼(每人一生只能进2天,超过的话就没那么容易出来了),修炼后贝吉塔又出来了,此时的众人都可以变成超级赛亚人2了,只是程度有所差别罢了。众人都赶到武道会处,赌上地球命运的战斗开始了,搞笑人物撒旦也出现了,完全没有实力的撒旦号称自己世界第一,却被沙鲁弹飞,之后还故意说自己的失误(他是很会为自己找借口的,不过最后的确有帮助过众人)。
      真正的比赛开始了,没想到第一个上场的就是悟空,悟空与沙鲁战的势均力敌,但终究实力还差一点,于是悟空让大家惊讶的表示向啥鲁认输,原来悟空早知道自己无法击败沙鲁,之前的战斗只是为自己儿子悟饭提供战斗的方法罢了(知道悟饭很有潜力,而让悟饭知己知彼,知道沙鲁的战斗模式),因为悟饭没有很好的战斗经验吧。
      但是胆小的悟饭一上场无法发挥实力,陷入苦战,众人都在置疑悟空的决定,悟空告诉众人悟饭只有愤怒才会发挥真正实力,沙鲁为了让悟饭愤怒来试自己的强大力量,生出了一群小沙鲁,小沙鲁的实力不俗,之前与沙鲁战斗后已经消耗了不少力气的悟空与众人无法抵挡小沙鲁们,面临危机,看出玄机的16号准备与沙鲁同归于尽,但体内的炸弹却没有了,于是被沙鲁残忍的杀死(最后被被踩头而亡),悟饭因为这些而被彻底激怒,因此变身了,悟饭的力量让沙鲁惊恐,几下就把沙鲁打的很狼狈,沙鲁渐渐绝望了,但想玩弄沙鲁的悟饭却给沙鲁于喘息,沙鲁决定把身体变成“气球”与众人甚至地球同归于尽,就在沙鲁自爆的一瞬间,悟空利用瞬间移动把沙鲁移动到界王星与沙鲁一起爆炸而死。
      事后悟饭很后悔,但事情已经发生了。众人以为胜利准备回去,但沙鲁又奇迹般的出现在众人面前,拥有赛亚人细胞的沙鲁(博士在Z战士以前的战斗中收集了众人的细胞)经过爆炸变的更强了(同时因为拥有短笛的细胞又可以再生),沙鲁告诉众人,自己脑中的细胞不消失,自己就可以无限再生。
      于是悟饭再次与沙鲁展开殊死搏斗,但因为要保护贝吉塔使自己的一只手断了,悟饭陷入被动。最后与沙鲁对拼超级龟派气功!但有些力不从心,这时悟空的灵魂出现叫悟饭振作起来,与悟饭一起挡波,这样的确使沙鲁有所被动,但沙鲁之后又加大了气,悟饭又再次被动,贝吉塔为了报答悟饭与众人向沙鲁偷袭,沙鲁分了心,悟空叫悟饭把握住机会,于是悟饭使尽了最后的气力,把沙鲁彻底的击溃!世界第N次迎来了和平,但拯救地球的荣誉却被撒旦夺去,汗。
      。。。。。回到未来的特兰克斯击败了自己时空的人造人17与18号(现实的17与18号改邪归正,18号与小林结婚)与未成为完全体的沙鲁。。。。。。 死去的悟空在大界王星修炼,在那里的武道会上击败了排骨饭夺的冠军(TV版新增剧情,像这样新增的剧情还有很多,就不多说了),但大界王却说他们犯规了,没有答应调教悟空(他看到悟空这么有活力,担心自己无法调教悟空),于是悟空就这样自己在那里修炼起来(正因为这样后来悟空才变成为超级赛亚人3),悟空生前为琪琪带来他们又一个结晶-第2个男孩悟天。
      几年过去了,期间悟饭利用超级赛亚蒙面超人的身份维持世界正义,专门对付犯罪的恶人,并在学校结实了未来的妻子撒旦的女儿(撒旦也借此为自己在武道会的胜利赢得不少好处),天下第一武道会再次展开,悟空向阎王请了一天假回到人间参加大会比赛。少年组比赛以小特兰克斯击败悟饭取得冠军为结束(两个势均力敌特兰克斯更会用脑,还大一岁)。
      在比赛期间众人得知界王神来地球的原因是因为魔人布欧将会在地球出现。Z战士们赶去阻击魔人诞生,邪恶的魔法师巴菲迪为Z战士们设下陷阱,魔界王达普拉利用自己的口水把短笛与小林变成石头,只有击败他才可以解除石化,魔界王之后躲回了宇宙船,众人只得一层层向宇宙船下深出挑战。
      期间悟空在与敌人战斗中一瞬间所爆发的巨大的气引起的贝吉塔的注意,贝吉塔一直以来的心愿就是要与悟空对决,他故意被魔法师控制(没有被彻底控制),借此来获得更强大的力量并与悟空展开对决,其他Z战士继续深入。但是众人无法阻止魔人复活,魔法师利用众人之前战斗的气让魔人复活了。
      那边悟空与贝吉塔战的势均力敌,贝吉塔感觉到悟空在为魔人复活的事而分心,所以假装叫悟空停止战斗一起去先消灭魔人,但却在悟空拿仙豆的时候击昏的悟空,自己独自一人去挑战魔人,魔人原来是个只知道吃的胖子,魔人杀死的魔界王,赶来的贝吉塔最后与魔人自爆英勇牺牲。
      醒来的悟空已经赶不过去救贝吉塔了。但魔人身体的恢复能力太强,很快又复活了,Z战士们当然已经离开,魔法师带着魔人布欧到处破坏,想找到Z战士们消灭他们。悟空让众人去天界避难,并较特兰克斯与悟天融合的方法并收集龙珠,但龙珠雷达不在天界,悟空叫特兰克斯回家拿,自己去拖延魔人进攻的节奏,悟空变身为超级赛亚人3(悟空不但保留金发,而且头发瞬间变长,此时在地狱的贝吉塔才意识到悟空以前与自己战斗有所保留)与布欧战斗,超级赛亚人3虽然强大,但因为悟空在人间停留的时间不多,所以坚持不了太久,因此悟空才没有直接消灭布欧(也因为人间的世界需要人间自己拯救的原因,汗),特兰克斯拿回了龙珠雷达回到天界,悟空由于在人间停留的时间已到,所以叫短笛继续教会他们2个小孩融合后而回到阴界,此时撒旦用自己的方法(开始不知道布欧的强大想找机会杀掉布欧,但后来发现布欧并非十恶不赦,所以讨好布欧与其成为朋友,调教布欧不再杀人破坏,但2个无知的人类却想用枪杀死不可能杀的死的布欧,无意杀死了小狗,激起布欧的愤怒,从布欧头上冒出的浓烟把布欧体内的邪恶之气全部排除,产生了新的恶瘦布欧,于是2个布欧打了起来,胖布欧斗不过瘦布欧,想把瘦布欧变成巧克力,但却被反弹,自己变成了巧克力后被瘦布欧吸收,瘦布欧因此变成了完全体的恶布欧。
      此时天界的融合训练也已经基本完成,前2次失败使新的合体战士悟天克斯分别成为胖与瘦悟天克斯,去与布欧的战斗自然也以失败告终,最后成功体也因为时间(合体一次只可以维持30分钟,之后要休息)与实力不足的关系被布欧击败,于是悟天克斯在短笛的带领下进入精神屋修炼,但魔人布欧却来到天界,短笛故意拖延时间带布欧来到精神屋内,悟天克斯再次与布欧交手,经过一番玩耍后变成超级赛亚人3的悟天克斯打的魔人狼狈不堪,但因为玩的太过,合体时间过了,2人分开。
      短笛最出了最后的决定,把精神屋的大门击毁,想把魔人封印起来,但却被魔人利用叫喊逃出,在天界的众人都被魔人变成巧克力吃掉。魔人杀死了除撒旦外的所有人,此时悟天克斯也成功利用叫喊逃出,再一次与魔人交手,再即将杀死魔人的时候合体时间再次的消耗掉,正当众人危机的时候,在界王神界修炼成功的悟饭赶来,差点就击败魔人,但悟天克斯大意了,被魔人从身体上放出的液体偷偷吸收了,魔人因此也变了身,变的更强了,悟饭不敌变身后的魔人,很被动。
      老界王神用自己的生命使得悟空复活并提议悟空利用他给悟空的耳环与悟饭去合体(带了耳环不能随便分开身体,不过效果比融合还强),悟空利用瞬间移动来到人间,叫悟饭与他合体,但丢给悟饭耳环时悟饭没有接住,耳环掉进石缝中,在悟饭找到耳环正开心时,魔人再次利用液体把悟饭吸收了,更为强大的魔人使悟空即使变成超级赛亚人3也无法匹敌,贝吉塔被阎王送到人间,悟空要求与贝吉塔合体,但开始就遭到拒绝(贝吉塔还在为悟空隐瞒实力而生气),可是贝吉塔在感受到魔人强大力量后终于决定与悟空合体,2人各自戴上了耳环,变成了终极战士悟吉塔,最强战士悟吉塔那压倒的力量让魔人绝望,但悟空故意让魔人吸收,进入魔人体内拯救被吸收的众人(被吸收时悟吉塔支起保护屏障,所以没被真正吸收),进入魔人体内后因为其体内的空气浑浊,虽然2人的合体便分开了,贝吉塔责怪悟空的仁慈,表示不再和悟空合体,便把耳环破坏了。
      。。。。。经过在魔人体内的一番冒险后,悟空与贝吉塔终于救出众人,还包括胖布欧,因此魔人又产生了新发变化,虽然实力似乎是变弱了,但却变的更纯粹的邪恶了,从外型来看就像个小孩子,但人不可貌相的!魔人布欧当即就破坏了地球,界王神利用特别的瞬间移动把撒旦与贝吉塔、悟空带到界王神界。
      众人利用那美克星的龙珠让地球再生,还剩下一个愿望没有实现(可以实现3个愿望)魔人经过一番寻找也找到了界王神界,与悟空展开最终决战,经过激战悟空等人的力气几乎用完,悟空通过界王向地球求助,叫所有的地球人把手举起借一些元气来组成元气弹,贝吉塔与悟空先后求助全地球人都未借得足够的气,贝吉塔承认现在只有悟空才可以拯救大家,于是为了击败魔人而与胖布欧先后抵挡魔人为悟空争取时间。
      最后撒旦利用自己在地球上的号召力为悟空争取了无数的气,组成足够巨大的元气弹后悟空把元气弹抛向魔人布欧,但因为悟空之前消耗了太多的气,所以没有足够的气力控制元气弹消灭魔人,最后利用最后一个愿望使悟空恢复的气力,悟空变成超级赛亚人,把魔人布欧那充满邪恶的气彻底的清洗了。
      。。。。。,又过了很多年,新的一届武道会召开,悟空预感到魔人布欧的转世将会来参加比武大会,因为在消灭魔人的时候,悟空曾说“希望魔人转世投胎后成为一个好人,我们再一对一决胜负”。魔人布欧的转世是个小孩子叫欧布,胆小的性格使他在与悟空的交战时无法发挥实力,悟空只好故意漫骂欧布使他愤怒,但因为欧布没有什么战斗技巧,所以悟空决定收服欧布带他去修行,十年后颠峰决战!于是悟空背着欧布用舞空术离开的比赛现场,向大家告别,别了Z战士们,别了我的家人,别了七龙珠!悟空就这样飞向云的彼端。
      。。。。。。 龙珠GT,也是到目前为止的第3部完结篇,根据商业需要而特别制作的版本。这里就让我简单的来说说内容吧。讲述10年后,悟空辛胜欧布后2人从特制的战斗空间出来后(来到天界),欧布告别悟空约定以后再切磋,欧布走后,皮拉夫大王到着自己的手下在天界的深出找到上代天神来地球时所藏匿的七颗龙珠,召唤出神龙,但被悟空发现,情急之时这些小恶人许愿把悟空变成小孩,于是悟空真的变成了当初第一部一般的小孩,但实力还是基本保留了。
      赶走小恶人们后,悟空得知,那七颗龙珠如果不在一年中集齐地球就会毁灭,并且这些龙珠分散到了宇宙的各个角落,于是为了拯救地球也为了使自己的身体变回正常,悟空与特兰克斯、小芳(悟空的孙女,极其好强,偷跑出来的,总为悟空等带来麻烦,不过有时也会起到重要作用)三人一起乘坐宇宙飞船在宇宙各处寻找七龙珠,期间经历了不少冒险,救了不少的外星人(之前感觉有点类似第一部的味道)。
      但宇宙人还是要人也在打七龙珠的算盘,那就是邪恶的生化人贝比,贝比是姿夫尔人,姿夫尔人是曾经被赛亚人背叛的原贝吉塔行星的原居民,当年赛亚人们被他们收留,后来却背叛了他们,赛亚人变身为巨猿把姿夫尔人消灭,独占了他们的星球,所以姿夫尔人制作出的生化人贝比发誓要向赛亚人报仇,杀死所有赛亚人。
      贝比开始不是悟空三人的对手,但特有个特性就是可以寄生在别人的身上,被寄生过的人还会再其体内留下活卵。特兰克斯不幸被寄生,虽然赶出贝比但也留下了活卵。。。。。。悟空他们还在收集最后几颗龙珠,贝比则已经来到地球,很快他就利用寄生控制了所有的地球人,除了胖布欧与躲在其体内的撒旦不多的几个没有受控制。
      悟空3人不久后回到了地球,却成为全地球人的敌人,悟饭、悟天甚至是特兰克斯团团包围悟空,寄生在贝吉塔体内的贝比也来向悟空复仇(之前悟空阻止了他的野心),贝比命令所有受其控制的人把气传给他,之后使贝吉塔的身体产生变化,强大的贝比用死亡弹仍向变身为超级赛亚人3的小悟空,界王神及时利用瞬间移动救出悟空,与胖布欧合体的欧布也不是贝比的对手。
      老界王神告诉悟空只有一个方法可以击败贝比,那就是拔出悟空的尾巴,变成超级赛亚人4!悟空的尾巴被粗鲁的拔了出来,汗~于是悟空再次与贝比交战,但还是敌不过贝比,倒在地上的悟空看着圆圆发光的地球(贝比利用龙珠制造了新的姿夫尔星,并命令一半的地球人来到新星球),悟空接受到了布尔兹光的照射,变身为黄金巨猿,对贝比等人进行了无差别攻击,失败的贝比逃了回去,而变身为巨猿的悟空继续的再破坏,小芳拿出了一张以前页孙俩玩耍的照片,终于使得悟空恢复了理智,悟空在金色的光芒下变身为超级赛亚人4(手上与身体都是巨猿的红色短毛,眼睛被一圈红色包围,头发变长但是黑色的,小芳等人认为悟空变的很英俊,个人感觉有点魔头加帅哥的感觉)!强大无比的超级赛亚人4把贝比打的无招架之力,受控制的布玛利用自己制造的布尔兹照射装置使贝比变身为巨猿,因此与悟空打的几乎不分上下,但最后还是被悟空用十倍的龟派气功击倒,此时悟空也比较精疲力倦,倒在贝比旁休息,但布玛再次利用照射装置使巨猿贝比站了起来,悟空的处境十分危险,最后界王神在天界释放了超圣水使将要彻底受贝比控制的全人类恢复了意识,把活卵驱除了!几为赛亚人团团围住悟空把赛亚能量传输给悟空,最后完全形态的超级赛亚人4悟空利用十倍龟派气功把贝比射向太阳,贝比的野心就此破灭!之后因为龙珠被贝比用掉了,所以地球即将毁灭,悟空利用瞬间移动把一些来不及逃难的地球人全部转移到新星球,但在最后准备救短笛的时候应该气力用完,所以只有自己一人离开了地球。
      。。。。。世界又和平了一阵子,但在地狱的2位博士秘密制造了使地狱与地球的17号打开地狱出口的装置,最后地狱的恶人们全部逃出了地狱攻击地球,在地球Z战士们的努力下,这些恶人都被击败,但2位17号却成功合体,合体的超级17号实在是强,Z战士们无能为力,悟空变成超级赛亚人4与之战斗,悟空开始处于优势中,但悟空不知道超级17号可以吸收气,悟空频繁使用十倍龟派气功,使得超级17号变强,悟空则精疲力尽,变回了小悟空的形态,后来18号赶到,17号内心不忍杀害自己的姐姐,所以一直没有真正攻击18号,悟空想到了策略,叫18号持续用气功波攻击超级17号,超级17号自以为得意,不断吸收着气,悟空把握超级17号吸收气时手漏出的弱点空隙,使出自己发明的新绝招龙拳爆发穿透了超级17号的胸膛。
      。。。。。大家想利用龙珠使死去的人复活并恢复地球被损坏的地方,但召唤出来的并不是神龙,而是七条邪恶龙,之所以这样的原因是龙珠有正向能源与负向能源之分,每使用一次龙珠负向能源就会更多,一般龙珠是不能频繁使用并增加使用次数的,只有经过十分漫长的历史岁月龙珠的正向能源才会回复,但这些年里龙珠一直被频繁的使用,所以龙珠才会有所破裂并产生邪恶龙。
      ,邪恶龙分散到世界各地藏匿入各种不同属性的物质中,使大气蒙上的阴影,地球如果放之不管必定会毁灭,于是悟空与小芳2人开始在世界各地消灭邪恶龙(小芳带着吉鲁再次偷跑,吉鲁是之前吃掉龙珠雷达的机器人),前六条邪恶龙只要知道方法并不能对付,悟空顺利的击败他们,但最后一条邪恶龙则十分强大,悟空差点就死于一星龙之手,最后众赛亚战士赶来,再次把赛亚之力穿给悟空,完全体的超级赛亚人4悟空把一星龙打的很惨,一星龙最后吸收了所有的龙珠,这下悟空再次陷入被动,赶来的贝吉塔利用布玛的照射装置变身为超级赛亚人4贝吉塔,但2位超级赛亚人4还是处于下风,贝吉塔主动要求悟空与自己合体,贝吉塔能做出融合时需要的滑稽的姿势已经很不容易,这也让悟空感到不可思意!2人成功的融合成超级赛亚人4形态的悟吉塔,史上最强战士就此诞生!超级赛亚人4悟吉塔并没有马上消灭一星龙,而是认为自己会有30分钟的时间玩弄一星龙,但没想到正当他要消灭一星龙的时候时间提前到了,于是悟空与贝吉塔2人强制分开了(原来是悟空他们俩因为之前消耗的气力太多,所以使用融合的时间也缩短了),悟空他们再次命悬一线!一星龙放出了可怕的气波,击向悟空,如果悟空避开全地球就会毁灭,因为时间关系变回小悟空的悟空硬是接了这个强大的气波,可是因为气波实在是太强,悟空最后只得牺牲自己来使地球不受毁灭。
      。。。。。一星龙变的更加猖狂,Z战士们无力抵抗。这时悟空奇迹般的带着元气弹在坑洞中出现,但这个元气弹还不足以消灭一星龙,悟空请求全宇宙帮助他吸收更多的气来使元气弹扩大,疯狂的一星龙为了阻止悟空,向悟空了连续发射了强力的气功波,但悟空好象没事一般直到把元气弹集合成为止,悟空把超级巨大的元气弹仍向了最终BOSS一星龙,七条邪恶龙全部被消灭,悟空最后一次拯救了地球!大家最后一次召唤出了神龙,神龙说因为人类太多利用了龙珠才会发生邪恶龙的事件,要人类什么时候可以依靠自己的力量解决事情才可能使龙珠再次出现,悟空也请求神龙再许最后一个愿望,恢复了世界的原貌,神龙对悟空说时间已经到了,于是悟空坐到了神龙的身上与大家纷纷见最后一次面(没有说不回来)。
      悟空睡在神龙的背上感觉十分温暖,七颗龙珠全部进入悟空体内,悟空也与神龙一起消失在天际中。几十年过去了,以前的熟悉的面孔都已经不在世上,只有年老的小芳做在比武大会的看台上看着自己孙子的孙子孙悟空(小芳为纪念他的爷爷孙悟空为孙子取的名字)与贝吉塔的后裔之间少年组的决赛,无意间小芳似乎看见了自己的爷爷孙悟空,小芳满心欢喜的在人群间挤了过去,但过去后却找不到自己的爷爷孙悟空!最后动听感人的结尾曲响起,悟空穿梭在人群中,向我们微笑了一下,最后飞翔在空中,消失而去。
      。。。。。小芳来到刚才悟空出现的地方说道:“你终于到这里来了,悟空爷爷。”有悟空在的时候就会有欢笑,他略带傻呼呼,却很开朗,人好的不得了,所以大家最喜欢这样的悟空,七龙珠的故事就这样结束了。龙珠第3部终结篇也就这样完结了!THE END 剧场版的已经写不下了,如果你要看去这里 。

    1***

  • 无法转载,请打开下面站点,谢谢

    w***

  • Z??霭?1-?嵫?岫?
    Z??霭?2-世上最??的人
    Z??霭?3-地球?霸??
    Z??霭?4-超????人?O悟空
    Z??霭?5-最???ψ??
    Z??霭?6-一百?|能量?鹗?
    Z??霭?7-激?鹑嗽烊?
    Z??霭?8-?髡f中的超????人
    Z??霭?9-銀河?鹗?
    Z??霭?0-?扇嗣媾R危?C
    Z??霭?1-?舻钩?鹗?
    Z??霭?2-悟空與達?的合體
    Z??霭?3-?拳爆發
    大体剧情:弗利萨的兄长古拉、传说中的超级赛亚人布罗利、容貌酷似悟空的达列斯、超级人造人13号,还有更多最凶恶的强敌将逐一登场!最强的地球英雄孙悟空,在这些原创的电影版故事里将如何迎敌抗战? (帮你查的。嘻嘻…)

    5***

  • 上百度查,相信你会找到你满意的大案
    每想到咱两都喜欢看这个

    孤***