生产3转问题厨师 猎人

生产3转问题厨师+猎人

我厨师和猎人技能都8了 想去3转都需要些什么 需要什么职业帮忙 谢谢了

好评回答
    买个哈密瓜面包,再雇个8技能鉴定就可以了。到魔大往里面一直走能看到一个桌子,厨师拿着面包和桌子后面那个蓝袍子的考官说话会传到第二个房间,然后你带到里面那个考官旁边,把面包给鉴定让他说话鉴定,中间不用换人带队,鉴定出来他再和那个考官说话你们一队人就都传进晋职的房间了,和房间中央那个人说话就好了

    被***

其他答案

  •     我认为如果你是想自己做10级料理来用就没有必要转.就做锅子比较实际.买的人比较多!如果你是要高速去GBL转自己做10级料理比较可以.如果是考虑赚钱还是锅子最实际

    j***

  • 给你个网,自己看看吧!

    a***

  • 买个8C料理再找个8级鉴定过就行了,或买点魔法萝卜自己做8C料理,8级鉴定肯定是少不了的.

    a***

  • 找个8级鉴定,再带个哈密瓜面包就行

    壹***