请问大哥们B装青狼好,还是末日好?

我是一个60级的剑斗!请问我要穿一套什么衣服?有人说2个一个防御高,一个属性好!我在迷惑!请问大哥们帮忙

好评回答
      剑斗士
    擅用双刀的剑斗士,在贰章增加了不少使用技能,而在58级之后还能够增加大幅度的攻击技能,可以算是巫师之外最具瞬间杀伤力的角色。除了这点之外, 他的高血量在伤害敌人之后不怕反击,虽然不如骑士般耐打,但是吸收部分攻击的能力还是表现不错。
       而在贰章的走向,将会利用技能的威力把剑斗士瞬间杀伤力与威力提到极高,新增的技能帮助不小,也是被动居多,部分消息显示聚气可以多次使用,算是后势相当看涨的职业之一。
          首推 青狼重装    次级 夏隆重装    剑斗士最适B装首推青狼重装,增加移动、回血速度,+3 力量也让剑斗士的威力发挥得更出色。虽然体质-1,不过由于青狼的增加回血速度加以弥补。而另外敏捷降低可以算是影响比较大,因为会直接影响到命中率,不过只要不是越级打怪,加上有先知的加持,影响还不会太多。
      第一时间现金不够买青狼重装的话,可以退而求其次使用夏隆重装,增加血量、防御也是一套相对不错的B装。 。

    f***

其他答案

  • 请高手解决!我也只能说“同上”了。

    s***

  • 我建议你穿青狼,因为++攻击,++移动速度!~
    对于减少的那些都是人类战士特别高的数值,
    对于剑斗来说,++的不减的好很多,所以,建议青狼!~

    T***

  • 末日好  防高  青狼是加施法速度的

    s***