舞者穿什么B装最好,是青狼还是末日 这2套都各有什么属性加成啊?还有1个2转的先知 要穿什么C装

SOS

好评回答
      B的套装中只有夏隆套装是为剑舞设计的。在2章新开的所有重甲套装:
    阿巴敦 HP+249 搭配盾牌防御率+24%
    夏隆 防御力+5%,HP+294
    青狼 HP回复速度+5%,移动速度+7, STR+3,CON-1,DEX-2。
    末日 HP+320, 搭配盾牌防御率+24%,肺活量增加,CON+3,STR-3
    这四套重装阿巴敦和末日要配盾,有了才加防御24%,而剑舞是双手剑所以没什么意思。
      只有夏隆和青狼不需要,在这2套中,又以夏隆对剑舞最好,对剑舞来说2转后没精通重甲的技能了,黑战士本来HP就少,所以夏隆提高防御增加HP是针对剑舞的弱点设计的。
       对于先知来讲,我以前已经说过了,主要是法袍和轻甲(缘由请查我以前的文章)在这里分别推荐2套: 法袍:神圣套装组成:神圣外衣(C,★),神圣长袜(C,★),圣恩手套(C,★)效果:物理防御+5%,MP+170,WIT+1,INT-1 轻甲:覆壳套装组成:覆壳衬衫(C),覆壳胫甲(C),覆壳靴(C,★)效果:物理防御力+5% 飞龙套装组成:飞龙皮甲(C,★),飞龙皮靴(C,★)效果:魔法防御力+5% 2章怪物的魔功会有很大的提升,所以加魔防的应该需要考虑,辅助系很容易招怪打,所以飞龙是不错的选择。

    j***

其他答案

  •   剑刃舞者
       精通于双刀的剑刃舞者,利用跳舞来激励士气,与剑术诗人都属于辅助型的战士,拥有剑刃舞者的队伍可以提供团体续战力,贰章也会新增多的技能,重点技能也会再度提升。虽然防御偏低了一点,不过剑刃舞者的定位本来就不在于防御,而是增加队伍的整体能力,在贰章走向上依旧会是抢手的职业。
          首推 末日重装    次级 夏隆重装    由于剑刃舞者血量偏低,加上跳舞时很容易被怪物群攻,所以在这边建议穿末日重装,虽然力量减少了,但是体质增加与血量增加,使得剑刃舞者在跳舞时不容易被怪物秒杀。虽然不能配合盾牌减少了一个套装加成的优势,不过由于黑暗精灵天生的贫血与跳舞造成的高憎恨值,所以首要还是选末日装备。
      次要装备可以选择夏隆重装增加血量防御力。 先知    精通于各种技能的加持,算是贰章中影响满大的角色,因为怪物的加强,以后只带先知出团的情形应该会大幅度降低,虽然可以学新技能,但是辅助技能跟补血技能却没有提升,先知在队伍中虽然还是很重要,但是已经不够全面,在补血方面将会大大不足。
      贰章后虽然不至于没人找组队,但是地位却已不如现在这般重要。    首推 青狼重装,青狼法袍    次级 阿巴敦重装    由于先知是少数可以穿重装甲的法师职业,刚好青狼重装又满适合先知的,在以后的团队将不会光*先知补血,就可以考虑穿重装帮忙攻击,所以加快移动速度跟回血速度都不错。
      不过由于魔力可能会过低,建议可以带套法袍交替使用,或是使用青狼法袍。要怎么选择端看玩者对于自己的定位在哪了。次要装备阿巴敦重装会是不错用的选择,加快施法速度就是减少加持时间,又能增加防御,对于先知来说是非常不错的套装。

    爱***

  • 穿末日最好

    鸣***

  • B装还没出来吧
    2章才看得到!现在没人穿过谁会知道!

    g***