鹰眼问题 高手进

请问鹰眼B装穿什么?末日轻还是QL重练级快?
A装穿什么练级快?灵魂弓加什么属性练级快?
鹰眼52级去哪里练级?
61级去哪里?
之后的练级路线是什么?
谢谢

好评回答
      建议此阶段组小弓队练,52级时在国立墓地(亚丁城接的魔法铜钱任务打不死刑罚掉血钱)或巨人洞穴(巨人洞穴大冒险任务可换A级防具制作卷轴)~可单练,可组2-4把弓,奶妈(先知、长老)编外~;国立墓地或巨人洞穴的怪开始变淡蓝(约56、57级)后,可组完整弓队去龙洞练,级越高就越往里走,可以练到近70级去~;再高了可以组小弓队去温泉地带或羊营(巴勒卡赛勒诺斯基地)或兽营(肯特拉兽人基地)练到76+去,也可组外带个先知单练,这2个地方掉草药的,不愁没红蓝,所以不用带长老也行;74+后也可以去帝国陵墓组完整弓团练。
       PS:完整弓团1:4弓、1先知、1长老、1诗人、1剑舞、1法魔; 完整弓团2:5弓、1先知、1长老、1诗人、1剑舞。 其中:诗人要会大地之歌,最少要55级,剑舞要会狂暴之舞,最少要58级;有条件的话可把先知和长老编外加状态回蓝,如为了经验可只组弓在组内,为了火力可在组内多组几把弓(因奶妈编外有空的位置了);另外组内其他非弓手职业也可拿弓帮射,还是有一定威力的。
      具体需要多少个弓手火力及编外奶妈最好是先组完整弓队去现场测试一下自己就能估计了。 补充:52换末日轻套拿节射冒险弓,首饰黑光套;61换黑水轻套或威严轻套拿灵魂弓(怕蓝不够用就加节射,蓝够就加快速恢复,野外单练用快速恢复较好,因有蓝药掉,弓队持久作战还是节射好了),首饰威严套;76换统领套(皇家套也可以的)拿加高的灵魂弓或弱点龙弓(此时要注意蓝,因龙弓无节射属性,容易发生缺蓝情况),首饰S乌套或BOSS首饰套。
      如果你都练到76+了,那么还有一些东西你应该也已经了解清楚了,完整弓团如此,因地而议,多少可做些适当人员调整。

    黄***

其他答案

  • 说下,70级以前组弓团纯粹为了好玩,要追求练级,建议自己单练,当然要有个先知娃娃(不然还没组队好),52级去忘却,魔日轻与青狼重都可以,拿快速冒险(那里蓝药红药掉的非常多,蓝绝对够还能弄几次技能),一直练到64级或65,为什么前期不组弓团呢,一组弓团要求的辅助要非常齐全,难组,二组队要花很长时间,三有时候走了个人(比如舞.歌)全队都没法练下去,所以单练绝对快,但很无聊罢了,拿快速灵魂,65以后去圣者吧,要小心点(有的放魔法),几下一个,爆击就秒了,70级以后你自己也会有了方向,哈哈
    说下,弓团并不是弓越多越好,关键是加血与回蓝要够,弓多了反而浪费又不效率,下庙3把弓就够了(我们有时两个弓庙里8+8就很轻松),去龙洞(或其他一些地方,比如傲慢拉,修道院拉...)4弓歌舞主教长老(或两长老)先知或3弓歌舞主教长老法魔先知,慢慢体会去吧

    1***

  • B装穿末日轻好了,A装你有2种选择,喜欢追求速度的穿TL重,喜欢攻击的穿威严轻,灵魂弓加节射或者快速恢复,你单练加节射好了,52去镜子森林练吧,很快的,练到55出来去毁坏的城堡练,练到61,换A装,换了A装(还是穿威严轻,抗晕,现在晕怪多啊),到XL封印打吧,有任务接还有药草掉,一直可以练到70,过了70去高达门外练,打小动物,一直可以练到73或者74,上了70如果有弓团就混,去修道院,很快的,练及像飞~~~~~(相对于单练来说)

    神***