请问剑斗穿青狼重装好?还是穿末日重装好?谢谢啦!

请问各位大侠,60级以上的剑斗穿青狼好?还是穿末日好?谢谢各位了!

好评回答
        我在52的时候为了攻击力,选择了青狼重,有BUFF攻987
    没BUFF764,攻击高了,攻击速度-了30左右,血-90-110+
    穿末日,攻击有BUFF786,无BUFF653,血多800+,其他无属性影响
    因为三章的衣服是+2-2的,所以我暂时没文身
    现在到60+。
      准确的讲65级 感觉还是末日衣服好啊(在58的时候换了末日套,58前狼重) 我们为什么别人说是“花瓶”,那是以为JD帅啊 狼重太笨重难看,-的属性多,多的攻击没BUFF情况体现不明显 末日好看帅气,+800多血在和CK和74PK的时候很明显 在血少的时候战斗咆哮更是+的多多,战之狂吼把-3力量给弥补过去 不讲好看来说,衣服的属性关系选择是看攻击,但是 JD的技能是靠蓄气,单T伤害不比其他三个CK任何一个低,甚至少高 加上决斗者之灵,拿小刀那蓄气速度不是盖的 现在数字威力3100+,同等CK3900+ 但威力防御和血量的问题,JD的优势无比的大 致命之息打我1100+,我蓄5次气打他1300+ 穿了狼重多了点伤害,但末日给我们加了800+的血 所以靠的是操作,不是平砍,穿末日开怪PK,做打手任何都很好 建议穿末日,拿双瑟要带工艺PK如果拿+25%双刀,可以拿垃圾锤子昏。

    n***

其他答案

  • 我是不会传青狼得!原因太难看了!我现在夏隆重装一套!感觉很帅!不想评论到底那个好!自己喜欢嘛好了!建议一下:同志们要把剑斗得路坚持到底~~~

    f***

  •   剑斗士
    擅用双刀的剑斗士,在贰章增加了不少使用技能,而在58级之后还能够增加大幅度的攻击技能,可以算是巫师之外最具瞬间杀伤力的角色。除了这点之外, 他的高血量在伤害敌人之后不怕反击,虽然不如骑士般耐打,但是吸收部分攻击的能力还是表现不错。
       而在贰章的走向,将会利用技能的威力把剑斗士瞬间杀伤力与威力提到极高,新增的技能帮助不小,也是被动居多,部分消息显示聚气可以多次使用,算是后势相当看涨的职业之一。
          首推 青狼重装    次级 夏隆重装    剑斗士最适B装首推青狼重装,增加移动、回血速度,+3 力量也让剑斗士的威力发挥得更出色。虽然体质-1,不过由于青狼的增加回血速度加以弥补。而另外敏捷降低可以算是影响比较大,因为会直接影响到命中率,不过只要不是越级打怪,加上有先知的加持,影响还不会太多。
      第一时间现金不够买青狼重装的话,可以退而求其次使用夏隆重装,增加血量、防御也是一套相对不错的B装。

    神***