重装中哪个职业好

我想玩重装 剑士 骑士 战俘
请说明理由谢谢

好评回答
    不考虑PK就玩斧头吧。那些说什么以一样的,搂主就漠视吧。既然都一样,我想问下你们干吗连好几个职业?魔力开发商干吗弄这么多职业?各个职业侧重不一样我相信,楼上说得都很对。我这里说的是上次我提问这个问题被一群自以为是的耻笑我的“能人”。很欣赏那些想什么说什么,不去计较被人说成“职业歧视”,不因为自己是sina爱问的大师拉,就出口支支吾吾吞吞吐吐言不由衷,回避这个回避那个的。
    楼上各位没有说都一样的,都说出了自己的答案,都是我尊敬的! 我建议:单P 骑士(需要高等级才好),任务斧头,团P剑。

    d***

其他答案

  • 打任务玩斧~
    我个人推荐`骑士~修正值最高的职业!满攻大血小敏的加点方法打任务野战PK都没问题!

    子***

  • 个人感觉:骑士、斧子、剑
                       谢谢!

  • 如果说是重装三选一的话偶觉得战斧好~~~因为攻高,坎村带宠单练绝对安全,经验多效率高。剑的迅速是厉害,但不能带宠比较郁闷;骑士反击不错,但要建立在血厚的基础上。其他地方因为通常是组队练级所以不讨论。
    任务的情况战斧也是不错滴选择,毕竟除了靠魔法打的BOSS以外,任务中合击是最常用的战斗方式。带把好斧子,必杀再加上高攻宠~~~嘿嘿~~~是其他重装不可比拟的~~~偶喜欢~!
    PK大多数是靠技巧和判断的,所以偶也不考虑。

    专***

  • 做任务的话,战斧啊,超高的比杀,最高的攻击,强大的2戒配上比杀斧子,你用下2戒就打出别人普功3、4下的数值,那种感觉多好,,
    我自己就练了个战斧,真的任务超强,第一个把2戒烧到8,现在才60,好想看下8级2戒的能力!

    e***

  • 捍卫剑士的尊严,当剑士

    h***

  • 不考虑PK的话我觉得战斧比较好
    攻击高.比杀高
    打BOSS很好用
    加上装备绝对牛
    如果不考虑PK,那么战斧绝对是首选.想想百道的时候多少人是喊战斧和传教+++++
    可想他们的实力.我也觉得这个职业很好
    可以我懒的烧技能.后来一烦把我的斧子转成饲养了......

    に***

  • 三重装不分好坏!不分优劣!各有优势!
    剑(PK强,任务一般)
    斧(任务超强,PK一般)
    骑(PK战术多样,单P很牛!任务一般!)
    可以看看别人练的重装,你觉得剑靠着迅速就是重装老大吗?
    另外三重装练级都不快,因为魔力的平衡,PK任务出色的职业,练级、烧技一般都慢!

    江***

  • 那就要属战俘咯

    碟***

  • 剑士好,理由觉得3 重装中,剑技能不错,装备也好.
    个人感觉

    i***