兽族该怎样打人族???在(LT)上.具体点

我老输给人族

全部答案

  •   面对人类2本以后的男女一波流,兽族的大G仿佛是对方的经验一般,建议打发和对NE的吹风流一样打,白牛狼骑+粉碎,再加上闪电连+冲击波效果之明显是有目共睹的,加速卷轴是必带之物,原因不说应该都明白

    l***

  • 1.初期在AM练级外出时,剑圣砍农民,而几个大G血厚,AM加几个FM对你占不了什么便宜.二本出牛头加狼骑,飞龙压他,再出2辆投石车.交战时剑圣砍AM(套住),牛头在火枪中震地,狼骑套住MK扁,后面有投石车砸男女巫,人族就可以gg了,退可以到生命之泉补血,总之在LT上兽族是很占优势的.如果他出空中单位你就出蝙蝠炸他.
    2.你最好在他未升到3本前推了人族.
    3,建议楼主多看录象学习战术,比如现在网上进行的"种族荣耀"比赛,Grabby的兽族现在很厉害呦,还打败了SKY.

    雷***

  • TR不断骚扰,首发先知跟牛头,用塔速矿老家升级,出狼骑+飞龙+1萨满,期间对方基地保证4塔,老家苦工活用地穴加塔防骚扰…关键操作

    零***