人族使用骑士流的话 兽族应该怎么打

好评回答

其他答案

  • ORC打起来一般都是这样的
    碰到肉盾单位 用科多吃 碰到空中单位用蝙蝠炸 碰到无甲单位用狼骑打 后面用投石车砸 最怕就是碰到魔法单位 没什么办法 只有靠牛头的冲击波杀

    竖***

  • 快速杀到他家

    m***

  • 白牛+牛头,绝对赢

    白***

  •     如果你打不赢骑士,就应该用剑圣或先知加强骚扰和压制~根本不要让他出到骑士。
      如果你想要用兽族和骑士硬来~~可以采纳以下两种建议~~
      1:当对方出到骑士,想必你也有能力出3级兵,你就用剑圣+牛头人+萨满+狼骑比拼操作,
              狼骑的网控制骑士的行动~网1~2只,造成阵行的堵塞混乱~然后进行围杀。
      如果对方手发是圣骑,那么剑圣就用隐行找他单条~到杀掉为止。 2:兽人法师流、主流部队先知+暗影+兽人步兵+各类法师~~(巫医技能要升满,其他两个只需生专家级) 先知与暗影主要迂回放法(主要召唤兽和图腾)步兵充当防御盾,专门保护后面的法师。
      馓满主要放闪电球(注意位置),让对方内部混乱并造到雷电的创伤!!巫医放陷阱眩晕敌人~~在己方放治疗守卫~(至关重要)。白牛用灵魂锁链,用在步兵上。还有用驱散把我方有害的魔法驱散掉,也能让对方的召唤兽瞬间消失~~还有别忘了把白牛转为战斗状态~可作为远程战斗力!!!!! 【祝你成功哦~~(^_^)】。

    飘***

  • 我是ORCER,打过这样的人族.
    首先说在TR上没人和你这样打,肯定是一波流啊
    在LT 和TM上见过,特别是LT上,委琐流,双矿出74+49,还有人用心灵之火.
    最简单直接的解决办法就是:2本直接步兵狼骑投石车,解决他主矿,一般对手也就是5个步兵+箭塔,完全可以压制.
    投机点的办法:主基地升级一半的时候补BM 和兵营,步兵出到6个,然后暴车子,2英雄用SH插棍,打阵地战,可以选择TR人族.
    其他有趣办法(限LT上用):人族一般开矿,他要用双矿打你单矿.ORC也可以速双矿,然后出1个BE出狼7,+白牛,,看对手若是3本暴49,那咱就3BE出蝙蝠,绝对爽(人族以为2矿打1矿呢,其实咱也两矿)然后控制他开矿就好了,一直压在他门口,.等他多出74时候,补点可多和白牛(白牛24的魔法攻,变态的强啊)
    这个时候我们英雄都5 4 了,他还32,呢,怎么打都是赢

    m***

  • 复活牛头流!!

    小***

  • 牛头+撒瞒+狂热

    z***

  • 骑士?那么高级的兵是不好出的.如果对方出到了骑士证明你的前期压制是不够的.人族木材是比较缺的.但是出骑士需要的木材太多了.你前期稍微骚扰一下他连三本升级都有困难.再说,和ORC比地面部队?不太明智.只要他不出法师,你就没什么好怕的,狼骑网,可多吞,开加速跑或者干脆回程.

    r***