药师技能和加点问题,在线等,有分

大家好,我是刚玩QQ幻想的,谁可以告诉我一下药师升级应该怎样加点和应该学什么技能,谢谢
还有,春装一套可以让药师穿到多少级啊

好评回答
      首先确定你是玩暴力药师还是辅助药师
    暴力药师
    属性全加智慧,精神加到能穿装备就行!
    暴力药师技能加点:
    治愈术+5 祝福术+5 防御术+1 光盾术+5
    复活术+1 衰弱术+1 减速术+5 加速术+1~5
    针刺护盾+1 枷锁术+1
    主修不加的技能有:
    练丹术`复法术`群疗术`回春术`净化术`清身术`解咒术!!!
    辅助技能:
    光弹术+5 圣光术+1 驱魔术+5 神威术+1
    术法研精+1 集中术+5 释能术+1 瞬发术+1
    辅助药师
    属性全加精神!
    辅助药师技能加点:
    治愈术+5 祝福术+5 防御术+5 光盾术+5
    复活术+5 衰弱术+1 减速术+1-5 加速术+1-5
    针刺护盾+1-5 枷锁术+1 群疗术+5 清身术+1
    净化术+2 复法术+1 解咒术+1
    辅助技能:
    光弹术+1 圣光术+1 驱魔术+1 神威术+1
    术法研精+5 集中术+5 释能术+5
    另外春天套装是1级的吧,可以穿到你不想穿为止,它虽有耐久度,但是你可以用特殊修理,就不会掉耐久了,所以只要耐久不掉的话,你可以永久穿着它,它的属性不错,不过我觉得它不如药师的信仰套装好,那是药师专有的套装。

    泡***

其他答案

  • 治愈术+5 祝福术+5 防御术+1 光盾术+5
    复活术+1 衰弱术+1 减速术+5 加速术+1~5
    针刺护盾+1 枷锁术+1
    主修不加的技能有:
    练丹术`复法术`群疗术`回春术`净化术`清身术`解咒术!!!
    辅助技能:
    光弹术+5 圣光术+1 驱魔术+5 神威术+1
    术法研精+1 集中术+5 释能术+1 瞬发术+1

    m***

  •   部分技能因为大家都十分了解了 所以不着重说明了 就针对几个大家有疑问的技能详细说明1下
    治愈术 5级
    人人必备的技能  伴随着生命上限的增加 可以1次增加1500生命 数目可观
    光盾术 5级
    人人必学的技能  5级可以吸收1500伤害
    祝福术 5级
    人人必学的技能  增加25%魔法攻击 在飞升后即将取消 (不知道是福是祸)
    复活术 1-5级
    药师招牌技能 具体点数 自己看喜好选择
    减速术 1-5级
    降低目标70%速度 持续时间20秒 可以用来控制天之峰2层boss的魔法时间 对付各大boss
    以及速度快的怪物的法宝 建议学5级
    加速术 1-5级
    速度药水只能达到3级加速的效果 飞升之后即将取消该技能(估计TX怕节省了大家的点数 所以撤销了
    好让大家都多花点卡) 最常用的辅助技能 可以抵消任何减速效果 建议学习5级
    防御术 1-4,5级
    升级时候可以选择不用该技能 但是增加的伤害吸收是按照%计算的 所以在平行世界以及打boss时候必备 个人强烈建议加到5级 如果点数不足到4级也可以
    衰弱术 1-4,5级
    在和攻击不高的怪物对抗时 这个技能的效果其实很不明显 但是在与 平行世界里或者boss等高攻击的怪物对抗时 这个技能的效果可以说是想当可观的
    例如 失落的沙魔侍卫 普通攻击有600-800 使用衰弱后 仅仅有200-300 在加上防御5级和 装备的抗性和 宠物的厚皮技能之后 伤害降低的更多
    在比如boss 门神 普通攻击是1400多 衰弱后仅仅为600左右 更加体现效果的就是在爆击上
    800的爆击就是1600 而300的爆击仅仅为600 前后相差了1000多伤害 相信大家都很明白这个技能的重要性了吧  强烈建议 5级 技能不足者可以4级
    下面说说几个不常用技能
    复法术 毫无用途的垃圾技能 过渡用
    炼丹术 同上 不学习
    群疗术 吟唱时间过长是最大败笔 升级到5级没有治愈术加的生命多 该技能的唯一神奇作用就是可以破解任何状态下的刺客的任何级别的隐身 (不知道是帮刺客还是在害刺客)
    回春术 自动恢复生命 1秒大约30生命 恢复速度不规律  效果同春天套装的春风 升级到5级只能增加持续时间 不能增加恢复的生命最大值 此技能如果为30级可以学习就好了 可惜 TX的败笔
    净化术 1级 过渡
    解除昏迷状态可以使用治愈术代替 中毒状态 目前没有太高级别的中毒损伤 所以暂时不值得升级
    如果以后有强毒攻击的怪物 (每秒300以上的损血的话 解除该状态是必须的)
    1级 一定概率解除华山角附近的蛇的毒。
       2级 可以解华山角附近的蛇的毒。一定概率解除幻萤洞附近毒蛇的毒。八仙里的毒物陷阱。 3级 可以解全部的毒 包括巨型食人花。地下皇宫里的干尸(中毒后掉血掉的超快)平行世界的毒雾陷阱(八仙以及纯阳宝塔天泉三的毒雾陷阱)塔狱的蜘蛛。各种毒都可以解。
      至今我见过的毒用三级的解毒都可以解除掉。 (以上这段关于净化的是转自论坛朋友 blue的说明) 清身术 1,3,5级 这个技能很久以来没有人做过测试 现在将测试结果公布 1级 可以解除地下王宫管家的减速  2级 同1级 3级 可以解除虚空 失落 以及通天塔内的蜘蛛的减速 4级 同2级 5级 可以解除蚂蚁的减速  另外值得一说的是 技能介绍说的可以解除降幅和 攻击防御下降的诅咒 均无效 这是tx设计上的bug还是本身就没有此功能 具体不祥 学习3级的目的在与尽快的解除自己和队友身上的减速状态 躲避大量的高攻怪物攻击 如无此作用 1级过渡即可 不必多学 解咒术 1级 目前可以解除任何地图内的 封印 石化 冰冻效果 药师必学之技能 2个药师就可以相互辅助解除任何不良状态  (这里也看出来TX的可耻意图 迟迟不开放解咒技能 如果早点开放 平行世界会少死多少人 6500的法宝估计也就没有多少人去刷名誉带了 看出来TX的手段了吧) 针刺反弹  经过测试 5级的针刺反弹对失落里的沙魔侍卫可以造成250-300的伤害  得到这一结果之后 还有人会学习这个技能么? 对反弹报以PK时使用有幻想的朋友可以醒醒了 枷锁术 目前没有任何测试体现出有降低攻击速度的结果  所以认定 该技能无效 光弹术  5级 没有什么好说的 必学 术法精研 5级 同上 必学之技能 减少吟唱时间 和防止打断几率 圣光术 1级 配合光弹是最快的攻击方式  在对抗虚空3层的使者是必备的法宝 致盲效果不明显  驱魔术 1-5级 这个技能就不必说了到60之前全靠它 估计65以前也要靠它 目前因为攻击高的仙器和武器 都有了 玩家的魔攻大量提高 所以等级也可以自己斟酌 集中 1-5级 延长辅助技能的时间 如果有足够点数 强烈建议5点 作用非常大 对加速 减速 衰弱 祝福 防御 都有效果 势能 1级 过渡 魔法有了爆击律之后 该技能基本无用了 瞬发 1-5级 和集中一样 这个是减少吟唱时间的技能 主要配合技能有 祝福 防御 加速和衰弱  大量减少吟唱时间 5级可以做到瞬发技能 必学技能 集中 和 瞬发 2个魔法 都是很重要的 但是根据情况不同 可以选择使用 时间允许的情况下 比如行走 或者战斗之前准备都可以使用集中 来增加时间 在战斗时 可以使用瞬发 来减少吟唱时间快速补充辅助效果 神威术 1-5级 30秒的冷却 和几率不高的定身效果 经过测试 配合了5集中的5及神威并没有某些人鼓吹的 19秒的定身时间 所以该技能不值得学习5级 但是作为目前唯一1个群攻技能 学习1点也有必要 鹰眼术  经测试不可以破除刺客的隐身效果 引怪效果有1点 但是作用很小 不建议学习 附图 此图仅是代表本人的选择 仅供参考 不必完全按照此图学习技能!!!!! 技能点57个 部分技能因为大家都十分了解了 所以不着重说明了 就针对几个大家有疑问的技能详细说明1下 治愈术 5级 人人必备的技能  伴随着生命上限的增加 可以1次增加1500生命 数目可观 光盾术 5级 人人必学的技能  5级可以吸收1500伤害 祝福术 5级 人人必学的技能  增加25%魔法攻击 在飞升后即将取消 (不知道是福是祸) 复活术 1-5级 药师招牌技能 具体点数 自己看喜好选择 减速术 1-5级 降低目标70%速度 持续时间20秒 可以用来控制天之峰2层boss的魔法时间 对付各大boss 以及速度快的怪物的法宝 建议学5级 加速术 1-5级 速度药水只能达到3级加速的效果 飞升之后即将取消该技能(估计TX怕节省了大家的点数 所以撤销了 好让大家都多花点卡) 最常用的辅助技能 可以抵消任何减速效果 建议学习5级 防御术 1-4,5级 升级时候可以选择不用该技能 但是增加的伤害吸收是按照%计算的 所以在平行世界以及打boss时候必备 个人强烈建议加到5级 如果点数不足到4级也可以 衰弱术 1-4,5级 在和攻击不高的怪物对抗时 这个技能的效果其实很不明显 但是在与 平行世界里或者boss等高攻击的怪物对抗时 这个技能的效果可以说是想当可观的  例如 失落的沙魔侍卫 普通攻击有600-800 使用衰弱后 仅仅有200-300 在加上防御5级和 装备的抗性和 宠物的厚皮技能之后 伤害降低的更多 在比如boss 门神 普通攻击是1400多 衰弱后仅仅为600左右 更加体现效果的就是在爆击上 800的爆击就是1600 而300的爆击仅仅为600 前后相差了1000多伤害 相信大家都很明白这个技能的重要性了吧  强烈建议 5级 技能不足者可以4级 下面说说几个不常用技能 复法术 毫无用途的垃圾技能 过渡用 炼丹术 同上 不学习 群疗术 吟唱时间过长是最大败笔 升级到5级没有治愈术加的生命多 该技能的唯一神奇作用就是可以破解任何状态下的刺客的任何级别的隐身 (不知道是帮刺客还是在害刺客) 回春术 自动恢复生命 1秒大约30生命 恢复速度不规律  效果同春天套装的春风 升级到5级只能增加持续时间 不能增加恢复的生命最大值 此技能如果为30级可以学习就好了 可惜 TX的败笔 净化术 1级 过渡 解除昏迷状态可以使用治愈术代替 中毒状态 目前没有太高级别的中毒损伤 所以暂时不值得升级 如果以后有强毒攻击的怪物 (每秒300以上的损血的话 解除该状态是必须的) 1级 一定概率解除华山角附近的蛇的毒。
       2级 可以解华山角附近的蛇的毒。一定概率解除幻萤洞附近毒蛇的毒。八仙里的毒物陷阱。 3级 可以解全部的毒 包括巨型食人花。地下皇宫里的干尸(中毒后掉血掉的超快)平行世界的毒雾陷阱(八仙以及纯阳宝塔天泉三的毒雾陷阱)塔狱的蜘蛛。各种毒都可以解。
      至今我见过的毒用三级的解毒都可以解除掉。
       (以上这段关于净化的是转自论坛朋友 blue的说明) 清身术 1,3,5级 这个技能很久以来没有人做过测试 现在将测试结果公布 1级 可以解除地下王宫管家的减速  2级 同1级 3级 可以解除虚空 失落 以及通天塔内的蜘蛛的减速 4级 同2级 5级 可以解除蚂蚁的减速  另外值得一说的是 技能介绍说的可以解除降幅和 攻击防御下降的诅咒 均无效 这是tx设计上的bug还是本身就没有此功能 具体不祥 学习3级的目的在与尽快的解除自己和队友身上的减速状态 躲避大量的高攻怪物攻击 如无此作用 1级过渡即可 不必多学 解咒术 1级 目前可以解除任何地图内的 封印 石化 冰冻效果 药师必学之技能 2个药师就可以相互辅助解除任何不良状态  (这里也看出来TX的可耻意图 迟迟不开放解咒技能 如果早点开放 平行世界会少死多少人 6500的法宝估计也就没有多少人去刷名誉带了 看出来TX的手段了吧) 针刺反弹  经过测试 5级的针刺反弹对失落里的沙魔侍卫可以造成250-300的伤害  得到这一结果之后 还有人会学习这个技能么? 对反弹报以PK时使用有幻想的朋友可以醒醒了 枷锁术 目前没有任何测试体现出有降低攻击速度的结果  所以认定 该技能无效 光弹术  5级 没有什么好说的 必学 术法精研 5级 同上 必学之技能 减少吟唱时间 和防止打断几率 圣光术 1级 配合光弹是最快的攻击方式  在对抗虚空3层的使者是必备的法宝 致盲效果不明显  驱魔术 1-5级 这个技能就不必说了到60之前全靠它 估计65以前也要靠它 目前因为攻击高的仙器和武器 都有了 玩家的魔攻大量提高 所以等级也可以自己斟酌 集中 1-5级 延长辅助技能的时间 如果有足够点数 强烈建议5点 作用非常大 对加速 减速 衰弱 祝福 防御 都有效果 势能 1级 过渡 魔法有了爆击律之后 该技能基本无用了 瞬发 1-5级 和集中一样 这个是减少吟唱时间的技能 主要配合技能有 祝福 防御 加速和衰弱  大量减少吟唱时间 5级可以做到瞬发技能 必学技能 集中 和 瞬发 2个魔法 都是很重要的 但是根据情况不同 可以选择使用 时间允许的情况下 比如行走 或者战斗之前准备都可以使用集中 来增加时间 在战斗时 可以使用瞬发 来减少吟唱时间快速补充辅助效果 神威术 1-5级 30秒的冷却 和几率不高的定身效果 经过测试 配合了5集中的5及神威并没有某些人鼓吹的 19秒的定身时间 所以该技能不值得学习5级 但是作为目前唯一1个群攻技能 学习1点也有必要 鹰眼术  经测试不可以破除刺客的隐身效果 引怪效果有1点 但是作用很小 不建议学习 附图 此图仅是代表本人的选择 仅供参考 不必完全按照此图学习技能!!!!! 技能点57个 两个图解我给你做成文档,你下载下来看看吧:。

    f***

  • 不好意思,补一条,是辅助的药师好还是暴力的药师好,我经常自己打怪,当然也单打BOSS,还有现在是暴力的多还是辅助的多?

    r***