60前没飞JK怎么 点

60前没飞JK怎么+点

JK 如果不用盾要怎么+点啊 用盾呢

好评回答
      什么情况下不用盾:
    60级去刷八仙或纯阳,为了追求像战士那样的高攻击,装备双手剑,如54级双手剑或44级明器修罗道去打BOSS刷东西。
    也就是说,自己完全能抗住的地方可以不用盾,靠衣服和项链上的伤害抗性就能抗住。
    别的时候,都是要用盾的,盾是剑客的标志,选择练剑客的人都是因为可以装备盾。
      有非常大的伤害抗性。盾是剑客的骄傲。否则就去练战士吧。 技能加点: 剑客的技能点怎么加 如果楼主是想练飞升的剑客 那么飞前的技能点就不是很重要了 因为飞后你飞前的技能点都没有了 取而代之的是一些新的技能等着你学习 就好象你十级转职后新手技能没有了一样 而现在从1级练到60级是很快 主修技能 旋风剑5 锁灵剑5 其他主修技能一点过渡 辅助技能 剑术修炼5 盾防修炼5 挑衅5 铁城神盾5 其他辅助技能一点过度 楼主按照此方法加 到60级的时候还应该有最少9点技能点 可以用这9点技能点加加单攻。
       属性点: 建议全体质或1:1加力量和体质。穿装备需要敏捷。但敏捷没用,可以用带敏捷的装备卡上去。 没飞的剑客就是要追求高防。怪打不死你。

    M***

其他答案

  • 歇菜吧``
    跟自动分配一样1:1力量和敏捷
    或者5:3也可以``JK敏捷本来就高`怪不怎么打得到的``
    拿个好的武器+57大攻的``+7`就可以了``最好是单手
    再去拿高抗盾``衣服混得过去就可以了``SL刷刷是撒撒水的``
    我已经52战士刷得比55SS还快``
    +7枪+57大攻+21小攻 衣服+7 2孔`抗性22+
    对了 `另外你BB也要好的``

    a***