上海哪里有钟点房啊?

请问上海有没有宾馆有钟点房服务?

好评回答
      上海钟点房及200元左右的酒店(不完全收集)
    先提供一个不是钟点房,是桑拿的:雅典皇宫,浦东东方路头,贵宾房三个小时98块钱。
    浦东新区的酒店:
    1)鸿禧菁英。商务酒店---(浦东陆加嘴,时代广场八百伴百货旁)(门店直接订房)
    钟点:75元小时超过两小时每小时50元,最低房价六折优惠258元/日
    地址:浦东新区崂山西路1054号,电话:021-5835-3302~3
    2)如家快捷酒店——浦东世纪公园店(浦东新区,地铁二号线世纪公园站出来要走一刻钟左右)。
       标准房:RMB 188元/日 地址:浦建路1151号 电话:021- 3)如家快捷酒店——浦东塘桥店(浦东新区,酒店位于浦东塘桥的浦东南路口,毗邻南浦大桥) 标准间(双床):RMB 188元/日 标准房(大床):RMB 178元/日 地址:浦东塘桥路190号 电话:021- 4)锦江之星(浦东机场店)(浦东新区,位于浦东机场内,离候机大楼仅2分钟车程。
      他们的班车倒是挺方便的,免费的哦!晚上根本没办法睡觉的!实在是太吵了) 标准间(双床):RMB 208元/日 地址:浦东国际机场启航路8号 电话:021- 5)高桥石化宾馆(浦东新区,地段就是很偏僻,房间还算可以,但是服务质量太差) 特价房 :RMB 238元/日 标准间(双床):RMB 288元/日 地址:浦东大道2998号 电话:021- 6)★上海(张江)和美酒店 (浦东新区:公寓式的酒店房间很新,豪华大床房,绝对不比任何四星级的酒店差。
      酒店的服务也还不错,除了交通不是很便利以外。酒店离新上海国际博览中心6公里、离地铁二号线张江站3公里) 商务单人房 RMB 198元/日 单人房 标准双人房 RMB 228元/日 双床房 豪华大床房 RMB 258元/日 大床房 豪华双人房 RMB 258元/日 双床房 套 房 RMB 398元/日 大床房 地址:张江高科技园区蔡伦路782号(近爱迪生路)(电话:021- ) 7)▲仲鑫大酒店 (浦东金桥地点有点偏,房间还不错,隔音设备还好啦。
      是国家质量技术监督局与上海市质量技术监督局共同投资建设的大型培训基地和会议中心。) 双标房 RMB 240 无 双床房 三人房 RMB 290 无 双床房 普通套房 RMB 320 无 地址:上海 金皖路501号 (电话:021- ) 浦西闵行区的酒店: 8)鸿禧菁英。
      商务酒店---(门店直接订房) 钟点:75元小时超过两小时每小时50元,最低房价六折优惠258元/日 地址:闽行区航北路38弄9号(鸿禧花园内),电话:021-6420-1512 9)★嘉源宾馆 (宾馆对面就是轻轨,明珠三号线龙漕路车站,这是一家新的酒店,2004年才开。
      张房间很干净,比如家的要大,设备也不错,交通也确实很方便,) 标准双人床 RMB 230元/日 单人大床房 RMB 230元/日 套房 RMB 400元/日 地址:龙吴路71号 电话:021- 徐家汇地区的酒店: 10)如家快捷酒店——徐家汇店(在徐家汇的中心地带,交通也比较方便。
      缺点就是隔音太差,几乎没有什么隔音效果,走廊里的声音声声入耳。如果你准备和你的LOVER在这里云雨的话要记住戴口罩,除非你不介意让别人分享) 标准间(双床):RMB 268元/日 标准房(大床):RMB 238元/日 地址:天钥桥路400号 电话:021- 11)上服大地假日宾馆 (离徐家汇很近,走路也只要十分钟而已,房间倒很干净,虽然大堂和门脸不起眼。
      ) 标准双人床 RMB 220元/日 大床房 RMB 220元/日 套房大床房 RMB 328元/日 地址:文定路205号(裕德路口 电话:021- 火车新客站地区的酒店: 12)▲北广场大酒店 (火车新客站,一出火车站的北出口就看见了,这是一家新的酒店,2004年4月才开张) 普通房 RMB 238元/日 双 标准房 RMB 288元/日 双 地址:中兴路1618号(火车站北出口) 电话:021- 13)锦江之星(长寿店)(新客站地区,酒店在小胡同里,离火车站很近,完全可以走过去) 标准间(双床):RMB 168元/日 地址:昌化路826号 电话:021- 人民广场附近地区的酒店: 14)▲会景楼大酒店 (交通方便,门前就有个车站,可以坐985路去陆家嘴。
      但是房间里的家具及装修比较陈旧。地段算是比较好的,离虹桥机场,徐家汇车站和火车站都近。) 标准间B RMB 228元/日 双床房 标准间A RMB 248元/日 双床房 套 间 RMB 360元/日 双床房 地址:陆家浜路1088号(电话:021- ) 15)★新亚之星(龙申店) (交通也挺方便的,卫生间没有浴缸是冲淋房,地理位置很不错噢,就在外滩这里,旁边又是老庙,) 标准间/大床房 RMB 218元/日 地址:中山东二路596号 (电话:021- ) 16)锦江之星(福建南路店)(房间隔音不好,人民广场附近,地处福建南路、延安东路口。
      居于南京路和淮海路之间,步行分别是10、20分钟。
      靠马路的一侧,非常嘈杂,因为挨着高架桥) 标准房 RMB 218元/日 家庭房 RMB 228元/日 套房 RMB 288元/日 地址:福建南路33号 电话:021- 静安寺地区的酒店: 17)如家快捷酒店——江苏路店(静安寺地区,地铁二号线江苏路站附近) 单人房:RMB 168 标准房:RMB 208元/日 地址:东诸安浜路165弄25号 电话:021- 。

    1***

其他答案

  • 几乎3星以上的都有的。
    有些小旅馆也有,
    你要和老板谈的。

    三***

  • 如家快捷酒店——江苏路店(静安寺地区,地铁二号线江苏路站附近)
    单人房:RMB 168 标准房:RMB 208元/日
    地址:东诸安浜路165弄25号 电话:021-

    1***