遇到了不想负责任的男生怎么办?

我和他谈了两年的恋爱,我说该见家长了,可是他不想,而且想不要我了,可是我为他付出了身心,以前他也许诺过我绝对不会离开我,现在他想一句话就和我分手,大家觉得我该怎么做?
问题补充:原来他早就计划好了要抛弃我,现在还没有和我分手就找了新的女朋友,我恍然大悟,被欺骗了两年,而我自己却落得这般田地.全心全意的爱一个人竟然会得到这样得苦果,自己当时太相信他了

好评回答
    我觉得你这份感情肯定不会再挽回了,他确实是不负责任的人。但是如果你现在重新得到了他的心,能保证他以后就负责任吗?我看他以后也不会改过的。与其是以后结婚后受苦,还不如现在就进行了断呢!不是说:当断不断,反受其乱吗?何必在一棵树上吊死呢?世界上优秀的男人多的是,也许他并不值得你去爱啊。你失去了一个不爱你的人,而他却失去了一个爱他的人,他失去的比你多多了,所以你不要太难过了。珍惜自己,好好爱护自己,何必为了这种不值得爱的人而伤心呢?愿你能够重新找到快乐。

    8***

其他答案

  • 没有了他还是同样的生活。

    雨***

  • 没必要过分悲伤 就拿当买了教训 以后做事小心就是 给自己留点退路

    一***

  • 既然他已经找到新女朋友,你还等他回心转意吗?别让他再伤你了,离开他,世界上好人挺多的,知道吗?将来你肯定能找到比他对你好的伴侣。

    6***

  • 你真不幸运,让你碰上如此男人!
    你还算有的幸运,他没有耽误你多长时间!
    分手吧!
    实在想不开的话,就给点颜色给他看看!

    x***

  • 你是个好女孩子~我觉得~更加要好好爱惜自己~不能委屈自己啊~是吧~~不要求他留下,甩了他掉头走人~找寻自己的幸福去哦~~

    哈***

  • 分手吧.让自己好好冷静一段时间,努力的去充实自己.让自己更自信更成功!只有这样才对得住自己,放弃也是一种美丽!对于这样的男人不配拥有你的爱!
    在这个世界上没有谁失去了谁就活不了的!

    美***

  • 换个角度来想,其实你也挺幸运的,毕竟你两年后看清了他的真面目。并没有傻到四五年,或者十年以后才知道。所以。女孩,勇敢站起来。前面的路还很长。。。
    还有。承诺,或许恋爱中的男女都会说吧。可以听听,但是不能过份相信。我只知道,当爱情在的时候,承诺才在。爱情消失,承诺自然消失!

    冰***

  • 坚决离开,不然以后会有更多的麻烦。

    人***

  • 分手吧!他放弃你是他的损失。
    这样不付责任的人不值得留恋,别在他身上浪费自己的青春了。

    s***

  • 分手!总好过他和你结婚了再离婚。这样的男人不值得留恋了。tomorrow is another day。新的一天总要来临的,世界上的人多了,好好找,能找到适合自己的好人的,虽然很困难

    g***

  • 分手吧.

    海***