我们的爱能持久吗?

我和他是在一起已经有一年了,不是那种小女生、小男生谈恋爱,过家家的在一起,而是油盐酱醋的天天生活在一起,说实话,做为一个女孩,一旦死心塌地地爱上一个人,就只想跟他在一起,我想结婚。我是个喜欢幻想的女孩,大学时就天天想能早日遇到心中的白马王子,做一个幸福的居家小女人,所以我天天盼着他能够对我说要娶我。可是无论我如何暗示,只能证明他现在还爱着我,可是却不会娶我,因为他说我有很多缺点,而他还没有钱,如果真要娶我,也会是三、四年之后,每次,听到他这种回答,我 心里总是很疼,真希望他能一下子对我说:“亲爱的,嫁给我好吗?”。所以,现在的我甚至悲观地想,他真的爱我吗?真的会跟我在一起吗,我是一个感性的人,也是一个感情和身体传统的人,我想既然第一次给了他,真的希望这一生的幸福都会让他给我,可我又有一丝害怕,常常不自觉的问自己,我们的爱能持久吗?

好评回答
    他说觉得你有很多缺点
    那你呢?和他一起生活一年就没有发现他也有什么缺点毛病么?
    虽然在一起一年了  你对他的认识客观、全面么?
    你是想既然已经给了他第一次不管怎样赶紧结婚先    还是认为应当与一个合适的人在彼此都认为合适的时候去结婚更好呢?
    一年并不长啊
    除非你们已经互相了解、习惯    而且互相都希望对对方及自己负担应负担的责任时
    结婚才是顺理成章的
    否则  婚姻的不幸你如何承担呢?
    除非认为离婚也同样容易
    男人说因为没有钱所以没法结婚不是借口
    如果他认定你即使没钱也有解决办法
    最不济也可以先领证攒够钱再办(想风光娶你也是为想使你幸福和满足)
    如果我是你不会总问他要不要娶我  什么时候结婚
    掉价啊~~~~~~~~碰对人碰对时候你不问他也会主动说的!

    槽***

其他答案

  • 天天这样想,我想不会长久了,
    让自己有更多的事情去做,让自己更有魅力,
    早晚有一天他会对你说的,这才是你要给自己的一个惊喜!!

    小***

  • 也许他有他的难处,不过我想他也不应该这么不负责任啊!
    一切随缘吧,相信缘份吗?凡事都要平平淡淡的过!

    风***

  • 爱会不会长久谁也说不准。
    不过我想问你,他的思想很传统还是很现代?如果是很传统的那他以后肯定会和你结婚的,因为通常传统的人都会对自己做过的事负责。(只是多数)
    而比较现代一带一点的人则不一定那么认为,他们往往会想,只要现在快乐、满足、幸福就可以不必要考虑将来如何。
    (这只是我个人认为)
    你的男朋友不想结婚是很正常的,他可能想等经济基础打好以后再结婚,毕竟生活是现实的。所以他不想和你结婚不表明他不会爱你太久。
    (其实你们还年轻不用太着急结婚的,结婚早了可是要后悔的哦~~!)

    〓***

  •   何必着急呢?结婚可不是幻想的哦!那和你们现在在家过的生活会完全不一样的.我看着我身边多少个女生结婚后变得苍老、憔悴.她们要负担家庭,压力可大了.你别以为那一定会是很美的事哦!
      你男朋友说的没错。没有钱怎么结婚。你们住哪,将来孩子的奶粉钱都没有了怎么办?难道让父母养?而且你们现在如果之间还有一些问题,那就先磨合啊。以免将来结婚了觉得不合适就完了。这并不能说明他不爱你啊!他平时有什么对你不好,或让你不放心的地方吗?如果没有,那就给彼此时间好好努力。等基础扎实了,什么都可能了!

    张***

  • 不要随便的轻易的对你们的爱情产生怀疑啊!
    男人有的就是想先立业在成家啊!因为他不要自己的老婆过的没有别人的老婆好啊!你男朋友的感受我可以理解,因为我身边的朋友就有这样的啊!虽然年龄也不小了,但是觉得自己娶了老婆以后可能还要让老婆根着自己受苦就不结婚啊 !
    你们应该坐下来谈谈,你告诉他你的想法,也听听他的想法,首先先打消自己心头的顾虑再说啊!
    然后两个人有了一个共同奋斗的目标然后一起的实现是不是就快很多了呢?
    对自己对他对你们的爱要有信心知道吗?
    祝你们幸福啊!你会成为他最美丽的新娘的哦 !

    鱼***

  • 有钱可以结婚,没钱也可以结婚,有很多人都是白手起家的,有爱这个精神支柱就可以了,但是你们结婚以后可能要晚一点要小孩,因为还不是很稳定,两个人在一起拼搏努力,想当初红军二万五千里长征不都是这样走下来了吗,八年抗战比你们困难吧?重要的是心,一股意念力

    k***