word中页码问题

一份20页稿子,前三页要求没有页码,第四页的页码为第一页,并且最后两页也要求没有页码,请问这该怎么办?

好评回答
    您可在第1、2、3页的末尾各插入一个分节符,在最后二页的开头也各插入一个分节符,这样你的Word就分成6个节。然后插入页码。在第4—18页这个节设置为首页显示页码,起始页码为1,其他各节设置为首页不显示页码(即把“首页显示页码”前的钩去掉)

    p***

其他答案

  • 把该文件分成三节,第1、2页为第一节,中间为第二节,最后两页为第三节。在第二节内设置页码,起始页码为1。

    q***

  • 两种办法:
    1、将不需要页码的分开另存为一个文件;
    2、在需要页码的页面每一页插入一个文本框来标记!

    想***