关于买坐骑的问题

我现在是LM暗夜猎人,28级了,正在为40买坐骑做准备,但现在才20几个G,希望各路高手,提供点可以刷钱的地方,好让我在40的时候能顺利的买上一只老虎

好评回答
    28级能耍钱的地方很少阿,可以靠你的专业技能挣钱,你练的是什么啊,说来听听

    笑***

其他答案

  • 找一个声望高的人帮你买:)
    反正马是装备绑定的,嘻嘻,我当初就帮会里的好几个人买呢
    你现在级别不高。打钱这个词不适合你,打30左右的怪能打多少钱呢?不如多下下副本,装备搞一搞,好像副本里钱也稍微多一点,另外升级还快。
    还有,需要用你的生活技能赚钱。前期我比较推荐猎人选择剥皮和采药,因为赚钱为目的嘛。猎人单练是不愁的,可以清扫一切路上的障碍。剥皮就不用说了,说为什么要采药,就算低级的皇血草不是也有人收来去冲瑟银的声望么?咔咔

    t***

  • 做做任务,练练级,不要乱花钱买东西,马钱肯定够的,我都练了4个60级号了,太简单了

    蓝***

  • 不用刻意赚钱,多下下副本,你现在的等级可以去下影牙,等到33左右可以去诺莫瑞根,40了可以叫朋友或者工会人帮忙带下血色
    再副本中既能打经验,又能roll一些蓝色或者绿色的装备,我以前玩小号盗贼的时候26级天天去影牙刷流星碎片(阿鲁高掉的蓝匕首)
    不过因为几率很低,所以我去了很多次,大概10多次把,最后我到了29,得到了许多我用不到的绿色装备,一个1.5金左右仍拍卖里面就赚了30金左右,+上中期在血色的装备,我很轻松就买了40的马。
    建议这位朋友,前期或者中期不要刻意打钱,因为性价比太低了,比较浪费时间,多下下副本,既能够赚钱又能够练极。又能够得到自己喜欢的装备,打钱的话等你到60之后再去做

  • 先到40再说,期间多交几个朋友,不愁没钱买马

    n***

  • 40级想挣钱的话,就是打点低级材料卖,毛料还能有点市场,再就是练个采药,你现在能去的地方可以挖到雨燕草(与魔皇草,石楠草混出),枯叶草,墓地台,这些草药的利润还是不错的,完全够你买40级马的了~

    镭***

  •     首先要把要给达那苏斯声望的任务都做了,这样买坐骑会便宜。
        然后建议你学采药和剥皮的专业技能,在精灵那边可以边升级边采药和剥皮,即使卖店也有的赚。其他技能比如钓鱼和烹饪也可以考虑,不过这是在你不想升级无聊的情况下赚钱的好办法。至于刷钱的话,你可以考虑升级到35级到塞拉莫门口右边打海龟,皮很赚钱,而且几乎没有部落骚扰!那里可以单练到40,估计你节省点90G轻而易举!HOHO
        P·S:内是豹子,不是老虎……

    伟***