传教技能问题!高手进!

总觉的传教的
  技能拦不够用
  到底要学哪几个技能才实用呢?

  顺便问下:咒术的成功率是多少啊?
   单咒,强咒,超咒成功的几率是一样的么?

   传要学咒术么?

好评回答
      传的技能一般来说有:三个加血和一个气绝是必然的,加上调教
    剩下的五个我认为:
    1。单风(砍牛用)
    2。强冰(风穴用)
    3,单睡(传只有睡和遗忘才能到六级,PK用)
    4。攻反(打BOSS和PK都比较好用)
    5。
      洁净魔法(六级洁净非常好用,打BOSS还是PK都是属于好技能,但是在就职前就得用巫转,如果你现在等级比较高了那还是用技能屋通行证或用转职保证书学吧) 也可以在进入GBL之后适当删除攻击魔法技能,学习毒击(GBL使用),或者在学习洁净的时候就选择学习单体恢复(能到六) 至于传要不要学咒我想这主要取决于你是否想PK,想PK的当然是学一个比较好了,不PK那咒术对于你的作用约等于没有了 咒术的成功率是随机的,等级越高持续的回合数约长,单,强,超的几率是不一样的,这看你怎么理解了,因为没办法比较,如果用超把对方十个敌人全部中上状态才算效果和单体命中一样的话那肯定是单命中高了,如果是用超对方十个中有一个中状态就算和单体命中一样的话那是超命中高,都是随机的,没有可比性。

    芊***

其他答案

  • 3补``气绝``洁净```强冰和强风``抗混抗石

  • 3补,气绝,洁净,单冰强冰,治疗,抗混或抗石

    香***

  • 3补.7决.洁净必学.调教.功反或无.强冰(有钱就学去风没人歧视,偶传没学).咒术是PK用的,喜欢的话就学超睡或乱,很好玩的

    1***

  •     传的技能单,强,超补、气绝、洁净、调教、这是必学的技能吧~这不用多说的`~~这必须的学的技能就有6个~还剩下4个技能栏~你说的学不学属反我个人建议学一个比较的好点`~~在PK中的用处比较有优势的`~~~如果队友被对方一名队友纯克的话,可以把属性转换一下的`~~能不能帮对方转换属性~我也没试用过`~~~但可以转换怪的属性~~~至于学不学咒的技能,传是可以到6的`~~~~`~想学就学个吧~~~~要学就学个超咒吧~不太建议学单,和强~~~~~(针对的范围小,咒这技能就是要看你的RP好不好了~~好的话,都能咒上,不好的话,可能1个都咒不上)感觉传学咒也是在PK中玩玩~~但出手有点慢~等对方都差不多出完招数了`才咒~如果咒不上`那还浪费了一把加血的机会~所以`~~传在PK中咒也是能稳拿胜利的情况下用用~~但还是大部分帮队友加血~~学不学咒技能的话~~只是个人的喜好了吧~~~~你看着办吧~
     但个人感觉学个治疗蛮有用处的`~~~在做一些有难度的任务,肯定是少不了传的`~~做任务的途中可能会有人受伤~~伤的不重的话,传可以帮治疗~~这样队友的各种数值攻击,防御等不会改变~就是掉一点魅力~这不碍事的~~有治疗的话,,队伍会更加的牢固,受伤的队友也不会担心自己的运气了`在打BOSS中会会飞啊`还有就是在练级中去GBL~运气不好的话难免有的法会受伤吧~~~治疗一下也是可以稳定军心的~队伍牢固~支撑的时间会更长些~~~等等~~~也可以选择和忍一起去~这样会更轻松点`~~但学个治疗是蛮不错的~等到你可以去GBL的时候就建议把强冰删了吧~~可以选择自己想学的技能了~~传的技能栏是够用的`~`有的技能是到后期用不到的可以删的``~~学别的技能~
       仅供参考``````````````尽个人意见````````。

    乐***

  • 我的传学了这么几个技能
    4个职业技能
    洁净,调教,强冰,单睡,攻无,海洋祈祷.
    由于前面7个技能基本算是国民技能吧,这里我只介绍一下后面3个
    根据我个人PK(特指单P,我不常团P)经验来看,单睡是个很好用的技能,我传把单睡烧到了5级,命中率在30%左右,而且一中就是3回合,你有很充足的时间调整.
    个人意见是传没必要学强咒和超咒,强和超一般都在团P中使用,传在TP中唯一要做的就是补血和气决,专心补血尚且不能很好的完成本职任务,要是分心使用咒术的话团队生存能力肯定急剧下降.
    属性转化我没学过,使用得当的话有一定的实战价值,也算是一个个性技能,就和我学的海洋祈祷一样.
    攻无我认为算是个不是很实用的技能,至少我不是很会用这个技能,或者换魔无可以,传的精神不是很高,100级满血100魔的话裸体精神在120左右,这样使得鬼系列宠物用魔打你也能造成很大伤害,所以学个魔无也是可以考虑的.

    我***

  • 要看你是什么传教了。。我的就是个任务传教。。不PK的
    三个加血和一个气绝是必然的,加上调教。。5个技能了
    洁净魔法(六级洁净非常好用,打BOSS还是PK都是属于好技能,但是在就职前就得用巫转,如果你现在等级比较高了那还是用技能屋通行证或用转职保证书学吧)
    强冰(风穴用]
    超强恢复魔法。。可以到6级。。6级是全体6行动数内行动时恢复回×48%的生命力
    48%啊。。不是魔答系的人回复在150以上吧。。一次能要70多。看是不多。可6回合可以加300多了。。在加上传教的3种补血魔法
    我的传教就是任务是补血的机器
    治疗(占两格,但是在无论是做任务还是练级受伤都是经常的,变身治疗粉伤也能治好的)

    ****

  • 1楼的好有空~~~~~为了砍牛学个单风。。。。砍牛人家要你传教是去+血哒。。。除非你够有钱带够料理~~~~偶自己练的传学的是3补、气绝、洁净、调教,强冰,超睡(可以到6哒),攻无,魔无~~偶个人觉得不错哒~~~~超睡成功的几率还是满多哒~~~~毕竟6级啦~~~人家2级的单中毒都可以2回合使头蓝牛中毒呢~~~不过要看当天RP好不好哦~~~~~回答完毕~~~~

    爱***

  • 其实哪个职业的技能栏都不大够~都一样,就是在有限的技能栏里把你所学的技能发挥到及至~呵呵.这靠的是你的智慧~加油~

  • 传教的技能求实用的建议学这些:
    3补、气绝、洁净、调教、治疗(占两格,但是在无论是做任务还是练级受伤都是经常的,变身治疗粉伤也能治好的),这里就8个技能栏没了,还剩下两个,学什么?看你的实际情况了,如果你还需要在风练级而且没有法师带你,去学个强冰,还有一个格子,学个攻反吧,BT的任务是用的着的。学咒意义不大,敏不高咒级别也不高,如果喜欢pk建议级高了把治疗删了多出两个技能栏学两个抗,这样会更有利于你发挥洁净的。

    c***