传教不转职能直接学超睡吗? 是超睡好 还是超石好?

好评回答
    超咒不用转职,解完UD任务就可以学,打完UD会被传送到学超咒的地方,直接对话,1W/个。
    先不说传用不用学,就从超睡和超石来比较,传学超睡好一些,以目前学抗石的人越来越多这个大趋势而言,超睡的作用会更明显一点,因为你毕竟不是咒,你的超咒最高也只有6级,而在实战中从耗魔角度考虑是没有几个学超咒的传乐意用6级超的。

    潇***

其他答案

  • 超咒不用转职,解完UD任务就可以学,打完UD会被传送到学超咒的地方,找在这边的"圣餐之间"可以和阿斯提亚僧兵学习六种全体咒术技能,每种学费都是10000G。
      加斯特-超强中毒魔法
      雷 斯-超强昏睡魔法
      盖 兹-超强石化魔法
      毕 鲁-超强酒醉魔法
      赫 强-超强混乱魔法
      亚鲁斯-超强遗忘魔法
    个人觉得没必要学咒书!PK还是任务练及都用不上!真的要学!个人觉得遗忘是最好的!为什么? 要是PK你用个6及遗忘 对手忍者或舞者少个跳舞和暗杀  那不是好玩  。。。感觉遗忘低看很少有人学的!!自己看着吧

    k***

  • 重解一次UD任务,过了UD就可以学了,不需要转职。
    相对技能的等级来讲,传教学超睡好~
    另外给你提个意见,传教总的来说在TP中是没机会让你放超咒的,6级超咒240的魔,作为传教不补血这说不过去,你放有一个咒中不了几个,现在大多人都有洁净,士兵,舞,巫师,传,我今天还看见个骑士也学个洁净……
    所以不建议你学超的,如果技能格实在富裕的话就学个单的吧,单P的时候用用还行。我传教技能格怎么就那么少呢,4个必学技能+调教+洁净+攻反+魔反+治疗。

    金***

  • 所有人学所有超咒都不用转职业,打完UD就可以学了,1W一个技能.
    个人认为超石好点.睡很容易被破,现在大家PK都闪装,还夸张的很,一般你一个超睡,人家用小仗一下就打醒了,唉,有点不合适.石头还是可以的.希望能帮你,其实如果是传教的话,我还是建议你去学个强乱,用处比较大,现在人PK很多不带宝宝.重装和忍基本这样,你看前面5个人却只有1个人带宝宝,超的意义就不大了.呵呵,希望能帮你

  • ……汗死!楼上的楼上,传教的超睡能到6,超石化只能到2,你说学哪个?

    巨***

  • 超睡,超遗忘.都不错`~~~`
    打完UD就可以学.记得钱要带够呀..蛮贵的技能.

    t***

  • 打完直接就可以学
    要问什么好,主要看你的传教,如果是敏传,那么你放超睡了会给后出手的打醒,白放了。如果出手慢,才有战术配合的必要。
    如果你练级也想用的话,建议你学混乱,效果比昏睡好的,我的传就是先学了昏睡删了学混乱
    就算不到6级,也很好用了

    f***

  • 可以,好不好就见仁见智啦

    藤***

  • 不转可以学 打完犹大就行了 找后面的盔甲学 我都学了 1WMB
    超睡好 咱们传教能到6 成功率高于石化

    幕***

  • 可以,只要去打UD就能学,不用转职,至于哪个比较好嘛,个人比较喜欢石头,建议学石头```

    牛***

  • 超睡好

    g***