传教应该学哪些技能?

请问各位魔力大侠传教应该学哪些技能呢?
谢谢了~

全部答案

  • 教你最省钱最实用的 ,
    首先就职法师学单风,强风,强冰,烧到快3级差200-300经验的时候转巫师,
    然后学习单恢复和洁净,一直烧到4后,再转传教,这样你就省的很多钱,表面上你来回转花了10000元,但是后期烧魔法很花钱啊,是双倍的啊,相信我没错,要不你自己算
    技能:单风(杀牛).强风(GBL).强冰(风洞).单补,强补,超补,气绝.单恢,洁净,调教,
    我个人认为以上10个技能是很完美的,我都是看过很多前辈们的文章总结出来的,
    希望采纳!!!!!!!!!!!!!!祝你魔力好运

    红***

  • 首先是单补,强补,超补和气绝。另外洁净感觉挺好,调教能练到4,也是个好技能!还有为了不在风和砍牛时被歧视,练个强冰和单风也很好。最后两个技能,攻吸和魔吸不如补血!建议学攻反和魔反吧!建议先就巫学洁净,到20练到4后转魔,狂练魔法,最后才转传,虽然比较慢,但技能很快的。

    迷***

  • 我的是低敏高防传。所以我想针对这样的传说下。
    首先得意技就不说了。加上洁净,这样5个技能栏就没有了。
    还剩下五个,强冰一定要学,现在这个世道……
    调教能到4,国民技。
    这样还有3个而已。我推荐一些自选吧
    抗中毒(现在毒击开了,传血还多,2的抵抗已经有很大作用了)
    抗混乱(敏低,夜长梦多)
    毒击
    单风(低敏传精神还是比较高的)
    治疗(传会这个真是本职工作没话说,变身以后2级治紫的)
    这样的传pk练级都有自己的优势

    网***

  • 补血、强补、超补、气绝 洁净
    调教 强冰 攻反 单风 魔反

    f***

  • 补血、强补、超补、气绝(传的得意技,不用说都学!)
    洁净!不错的技能!
    调教可以到4!
    强化(初期学,中期后删!)
    后期有魔带就只学单体(推荐冰或风!)没有就单风+强冰或只学强冰!
    功吸!
    考虑:抗性在有技能栏的前提下学1-2个!

    s***

  • 如果你想作个最厉害的传教,建议学一下技能:单补,强补,超补,气绝,超强恢复(或者可以选择强力恢复),洁净,功反或吸,魔反或吸,调教
    这种传教PK时候非常厉害的,最好做个敏稍高一点的传

    a***

  • 3补、气绝、洁净、调教、强冰、治疗

    c***

  • 补血、强补、超补、气绝
    调教(宠物强化一开始学下)、属性魔法随便选1、2个学
    还有攻击吸收

    冰***